Лучшие проекты:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Бывший обзорщик "Наруто карт" - Тоха
DefongДата: Суббота, 02.11.2013, 17:52 | Сообщение # 1
Награды: 9
Статус: Offline
загрузка наград ...
Удалено!

Сообщение отредактировал Defong - Суббота, 21.12.2013, 16:00

Kabuto9313Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:09 | Сообщение # 2
Награды: 2
загрузка наград ...
ну не наруто рпг и правда мапа не очень, но это дело уже людей играть им или нет....

...

FireFrogДата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:26 | Сообщение # 3
Eternal Flame
Награды: 25
загрузка наград ...
Финал у статьи красивый.
Тоха - живой пример деградации.

pro100Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:21 | Сообщение # 4
Награды: 10
загрузка наград ...
и к чему это лично я не встречал эту его поипень ну явидимо просто не играю в то что он типо тролит ,однака всеже и врятли бы наткнулся ,т.к. играю в основном в офф версии мап которые лично качаю и знаю что эт офф, хотя пока ноут был сломан каюсь играл пару раз в фейк версию сбр 7.77 влом было с кампа проверять ее ,ну шас стараюсь коль видить людей играюших  нее говорить что эт фейк ,ну коль норм реакция то норм ,коль начинают выепываться ,то просто читерю и показываю на практике что это фейк ,однака по факто в ней кроме читов не чего и нет измененого , а о них и не знает почти не кто ну относительно ,и => нафига тратиь время чтоб играли в офф ну бывает накрывает и исправляю ,однака один черт обычно принимаю как должное и пофиг просто играю ,хотя  в душе не приятно ,хм чтото я отошел от темы , ну да вам не срать на каковото чела? народ во что хочет в то и играет ,не хотелбы ее не хостилиб , еслиб в нее не входилиб ее тоже шитай не хостилиб а значет кто то хочет значет комуто нравитья ,ну а лезть в чужие чувства это прав ему нет,так что игнор неумных и играем в то во чтохотим ,ну и баним их если уж совсем достали 
надеюсь матов нет а то как что то не напишу вено лепят замечания ,хотя вроде и нет особо нецензурной брани

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: