О тренинге
|
|
velmir | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:56 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 7
Статус: Offline
загрузка наград ...
|
Данный вид обучения проводится онлайн, то-есть вы смотрите, в реальном времени, за тем как я создаю модель, а затем задаете вопросы, я постараюсь на них отвечять..в конференции будет от 3-4 человек поэтому каждый получит минуту внимания..также после практической демонстрации я бы хотел немного рассказать вам о теории. буквально 5-10м.
Весь курс распределен на 8 этапов обучения, но чтобы полностью закрепить материал нужно послушать 50% уроков, остальное, это излишки... и так же расскажем вам какова моя программа. Грума А(Создания моделей от А до Я): 1) создания меша 2) Текстурирования 3) Скелет 4) Анимация 5) Финальный урок для закрепления, повтор того чего не понятно(даный урок будет безплатный для тех кто прошол всю групу уроков А, а какже он полностью состоит с их выбора.) Грума Б(Редактируем): 1) корекция меша 2) Оптимизаци модели Грума С(Не гуманойны): 1) Создания моделей животных 2) базовое создания спецефектов
Стоимость одного урока стоит 175р с человеке(С:2 базовое создания спец.эффектов 200р), стоимость просмотра всей группы уроков -15% +как я уже писал дополнительный урок А:5 Или же через систему золото оплаты на сайте, но повторюсь комиссия на вас остается. Переводы совершаются через WebMoney или сайт с конечной цифрой расчёта в 175р!
Связь со мной держать пока в ЛС позже скайп, кто знает его пишем сразу туда кто не знает сначала лс, потом скайп.
|
|
| |
lll_Kirito_lll | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
загрузка наград ...
| Это хорошо что ты решил "типо" свою школу открыть, но минусом является система обучения и то что она платная. Я не уверен что хотябы 2 человека наберется
|
|
| |
Yoda | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:52 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Сделай 1-2 урока бесплатными, потом если людям будет это интересно, думаю не пожалеют 175р.)
|
|
| |
velmir | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:22 | Сообщение # 4 |
Мастер
загрузка наград ...
| Yoda, Kirito_SAO, это не подобные уроки которые вы видели все ето в реально времени я показываю коменчю и.т.п. вот почему..хотите демонстрацию..идея пришла как я подобное итачи шипуден показивал позва эго он поделится впечетлениями
|
|
| |
velmir | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:17 | Сообщение # 5 |
Мастер
загрузка наград ...
| Цитата (Kirito_SAO) но минусом является система обучения и то что она платная а помоему за то что я потрячу время на это я не заслужил..
|
|
| |
Yoda | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:01 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| velmir, сколько 1 урок будет стоить в золоте сайта?
|
|
| |
velmir | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:42 | Сообщение # 7 |
Мастер
загрузка наград ...
| Yoda, спроси в плеяра он знает, расцеки по золоте я в них не выкупаю
|
|
| |
Kalibri | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:26 | Сообщение # 8 |
Награды: 17
загрузка наград ...
| Почему бы тебе не найти достойную работу и зарабатывать деньги там, поверь мне, это лучший способ нежели чем этот, который ты так пытаешься реализовать. Или, как я понял, тебе настолько важен моделлинг, что ты даже пытаешься создать свой так называемый "тренинг"?
|
|
| |
velmir | Дата: Пятница, 04.10.2013, 02:05 | Сообщение # 9 |
Мастер
загрузка наград ...
| Цитата (Kalibri) Или, как я понял, тебе настолько важен моделлинг, что ты даже пытаешься создать свой так называемый "тренинг"? можеш и так считать мне гибко по. я предложил..кого интересует найдет меня кого нет пусть сидит себе и учится сам, так как это было раньше
|
|
| |
velmir | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:48 | Сообщение # 10 |
Мастер
загрузка наград ...
| ладно решил разок сыграть и игру снижения цен цена уроков 100р но это тока на первые заходы, можна саказать акция. в случае ненабирания людей за неделю отбой акции, да и тут будут траблы с коментариями вам.
|
|
| |
_ИТАЧИ_ | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 03:12 | Сообщение # 11 |
Ленивая попа
Награды: 26
загрузка наград ...
| да ну...лучше тогда самому учиться _)))...а насчёт зарабатывания денег Kalibri прав...иди на нормальную работу где зарабатывают нормальные деньги
Нажмите на картинку, если хотите увидеть мой проект
|
|
| |
velmir | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:49 | Сообщение # 12 |
Мастер
загрузка наград ...
| _ИТАЧИ_, флаг тебе в руку..кто тебе мешает то
|
|