опшето менма носит плащь в менмы 3 техники + кюби в нутри +шаринган(наверно тоби но может ли он камуи юзать неизвесно)
=_= 1.Black Rasengan ( темный расенган ) 2.Tenna Sennin ( Расен сюрикен только на основе биджу дамы ) 3.Funyoun-sopasa ( Призыв/деление-на 9 кукл ( модели от чие взять можно и не парить мозг только маску сменить . ) ) 4.Kybi Modo --4.1 Biju Dama --4.2 Волная 9-хвостого ( курама бьет переднеми лапами по земле и происходит взрыв отталкивающий всех вокруг нанося урон ) 5.Slash Combo Attack ( Все 9 кукл вместе с Менмой начинают проводить серию ударов по целе нанося ей урон , завершается комбинация одновременным ударом каждого ) 6.Sharingan.... Предположение с шаринганом не верное по моему мнению . Думаю способностей хватит? Если проявить фантазию которая есть у Defong'a то можно придумать массу спелов . Wolfkil3 пример --> в Choice Battle 1.2 сделал би тупо на комбо-атаках ( не беру в счет клонов и Lariat )
все что ты назвал подскилами у него доступны при полном превращение в кюби
Цитата (Gin_-_Ichimaru)
Предположение с шаринганом не верное по моему мнению .
Менма встречает Тоби, который рассказывает ему всё о своём плане и тот решает помочь ему. Менма начинает охотиться на Джинчурики своего мира и убивает Нии Югито. Позже он отправляется в Коноху и атакует резиденцию Хокаге с помощью Куменджу в поисках Шугетсу но Шо (朱月の書, "Свиток красной луны"). У него на пути встают Наруто и Сакура, но он с легкостью побеждает их и похищает Сакуру. Затем он использует Дай Расен Рингу, уничтожает Коноху и исчезает. Когда Наруто появляется в Шурен но Докутсу, Менма атакует его, требуя от него свиток. После битвы Биджу, Тоби перенимает контроль над телом Менмы, пытаясь высвободить Кьюби. После исчезновения Тоби, ненависть покидает Менму и тот принимает свой привычный облик, его чёрные волосы становятся светлыми и короткими.
да просто было показано так будто у него шаринган и он его юзает..тойсть будто тоби дал ему свой в альтернативном мире. да а вот его техники с оф сайта
velmir,Любого героя можно сделать даже не реализовывая основные техники! К примеру скил Саске что он прыгает на цель и за 1 сек. наносит 10+ ударов... Впринцепи это не способность, но выглядит пи.... Так-же само и с остальными
И да ваши Нарутопедии и прочие чушь в этой часте ( по овам наруто ) . И про животных - Если подумать то потом все куклы привротились в лисок с 1ним хвостом а затем вернулись в Менму . А насчет биджу дамы и второго спела я и имел введу что это в кьюби моде скилы , а так-же подразумивалось что он кураму призывать будет и на нем скакать ._. .
да кстате на скилых расенганов менмы можно не парится ибо они все похожи,я думал вообще про другие скилы в битве против наруто менма используют технку подобную расен сюрекену токо она выглядит как и дай расенган
Добавлено (01.10.2013, 16:33) --------------------------------------------- ещё у менмы есть техника барьера я непомню как она называется менма создает фиолтеовый барьер вокруг врагов я думал можно сделать такой скил если применять на союзные войска то он будет защищять от атак и магии на 90% и если на врагов то будет наносить небольшой урон и действавать как стан .-.
Добавлено (01.10.2013, 16:44) --------------------------------------------- я думаю призыв курамы можно сделать вообще как превращение что бы менма становилмя на голову курамы и у него появлялись дополнительные скилы бомба хв и т.ещё можно сделать дополнительную скорость ну на счет шарингана так сделать тупо шанс промаха по менме и наносения крита менмой