EWA
|
|
Kuro | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:56 | Сообщение # 226 |
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| wolfkill3, Лоадскрин мало того что не красивый так еще и много памяти жрет
|
|
| |
dmatshin | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:02 | Сообщение # 227 |
загрузка наград ...
| wolfkill3, мадара рандом чар, эти баги мы пытаемся исправить. Добавлено (17.06.2013, 11:02) --------------------------------------------- Kuro, Лоадскрин некрасивый? да ну, ты издеваешся, у людей разные вкусы.
|
|
| |
kirp@in | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:06 | Сообщение # 228 |
Бог
Награды: 5
загрузка наград ...
| Цитата (Kuro) Как взять мадару?? Эм я ж написал в описание файла - All Random mode - на везение пробывать . Сусано у итачи от мадары . - Вы видели у него 2 лица или 4 руки? отретекстурить я его не могу ... поэтому так... а ясака норм вроде , спец.эфектов мало там . Цитата (wolfkill3) А что больше всего пугает в начале - это ужасный ланд и контраст цветов такой, что рябит в глазах. kirp@in, если не умеешь подбирать цвета в аниме стиле и создавать атмосферу, сделай в олдскуле хотя бы... Ну я знаю что ланд так се ... Я делал как считал нужным ... Цитата (Kuro) LOL Реализм так и прет что огненный шар оставляет за собой водяные хрени, хотя бы пар там не знаю оставлял бы А ты видел даже в наруто чтобы итачи сделал файр бол и воду не взрывало?
Блин вы меня убили на пару ... хоть вешайся ... Ладно спс учту и буду уберать эти баги ...Цитата (wolfkill3) А еще по твоей теории, в мире ракеты сначала взрываются, а потом летят к своей цели xD Ну я не знаю пока что как сделать так чтобы во время столкновения взрыв был ... Ладно как я планировал буду больше половины скилов переделывать ... А лоуд знаю что не айс .... я другой хотел но ...
E.W.A. (Epic Wars of Anime)
|
|
| |
Kuro | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:30 | Сообщение # 229 |
загрузка наград ...
| Цитата (kirp@in) А лоуд знаю что не айс .... я другой хотел но ... Чем больше ярких цветов в лоадскрине- тем больше он весит(палитра цветов+ потому и в лоадскринах firefrog много черного Цитата (kirp@in) А ты видел даже в наруто чтобы итачи сделал файр бол и воду не взрывало? сделай хотя бы дым от теневых клонов Цитата (kirp@in) Сусано у итачи от мадары . - Вы видели у него 2 лица или 4 руки? отретекстурить я его не могу ... поэтому так... а ясака норм вроде , спец.эфектов мало там . ясака слишком далеко тянет врага и ты не можешь его убить и еще какого ботинки шинигами как и ботинки шиноби с красной рамкой?? kirp@in, ну а вообщем карта не сильно плохая, продолжай делать а там посмотримДобавлено (17.06.2013, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата (dmatshin) Kuro, Лоадскрин некрасивый? да ну, ты издеваешся, у людей разные вкусы dmatshin, у вас карта по наруто или по аниме?? и вот теперь сам подумай что с лоадскрином не так
|
|
| |
No_one | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:20 | Сообщение # 230 |
Навеки ваш, Painkonan.
Награды: 11
загрузка наград ...
| Хм, сейчас скачаю, попробую и отпишусь позже.
Автор проекта DotS. Участник команды animewar.net
|
|
| |
No_one | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:03 | Сообщение # 231 |
Навеки ваш, Painkonan.
загрузка наград ...
| Сначала пишу в целом, потом конкретно буду писать. Зачем совмещать музыку и звуки техник? Убери лучше музыку, правда раздражает, от неё не избавиться даже. Есть места, где здания стоят не столь близко и там можно пройти, но ты поставил блокираторы пути. Либо убери их, либо здания поставь ближе. Я купил все предметы для улучшений, в итоге, они все пошли в кд и удалились из игры. Что если кто-то так же закупит все предметы? Т.е. сделай так, если предмет не принадлежит, например, тоби, то выкинуть из инвентаря, а потом его подберёт тот, кому принадлежит предмет. Импорт, как по мне, лучше использовать только для персонажей и нескольких эффектов. Всё остальное - лишнее. Пока так, в целом.
|
|
| |
dmatshin | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:18 | Сообщение # 232 |
загрузка наград ...
| Kuro, Карта по наруто... Добавлено (17.06.2013, 14:18) --------------------------------------------- painkonan, есть команда чтобы убрать музыку, Musik off
|
|
| |
MuHaTo3aBpuK | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:39 | Сообщение # 233 |
загрузка наград ...
| dmatshin, я щас наверное тебе невероятную тайну открою, но по английски музыка пишется так: "Music" ^^
|
|
| |
No_one | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:01 | Сообщение # 234 |
Навеки ваш, Painkonan.
загрузка наград ...
| dmatshin, весь смысл в том, что импорт в карте тратиться на непонятно что. Бэта версия или первая версия не должна превышать 2 мб, как по мне.
|
|
| |
farfacer | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:20 | Сообщение # 235 |
xFyntuk/DOF
Награды: 15
загрузка наград ...
| painkonan, у меня версия 1ая весит 4,5 примерно. А так, по существу, грамматические ошибки, лоад не очень, даже смешной и не на всех есть личные шмотки
|
|
| |
Kuro | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:50 | Сообщение # 236 |
загрузка наград ...
| Цитата (dmatshin) Kuro, Карта по наруто...
dmatshin, Ты упорот?? на название посмотри и у кирпейна спроси про что карта
|
|
| |
СТАРЫЙ_ДЕФОНГ | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:02 | Сообщение # 237 |
New Generation
Награды: 13
загрузка наград ...
| Вообщем сыграл я за Итачи )
1. Точный урон через триггеры ты наносить не умеешь, так-как файр болл наносит урон каждую 0.03 сек на сколько я понял 2. Рэспа мобов в мапе не наблюдается 3. Блокираторы пути дико бесят + стоят там где по сути стоять не должны 4. Можно бегать сквозь дома 5. Скил (не знаю как называется) у итачи который запускает какую-то хрень и несет через пол мапы - хрень! 6. Как говорил Wolfkill3 - иконки без правильного пути 7. Так-же возможность изучить аматерасу я просек только на 20+ лвл так-как небыло иконки + название скила > Tool Tip Missing 8. Напрягает Арена! каждый раз дает достижение )) + портирует черт знает куда 9. Камера "Аматерасу" очень не в тему! Особенно когда юзаешь его между домами 10. Слишком большие паузы от цукиеми и ульты (либо дейлай неуязвимыми, либо пряч кастера) 11. Load - просто беда :D
Вообщем дальше я решил не играть ) Читай мои уроки...
У МЕНЯ НОВЫЙ АККАУНТ http://narutowar.ru/index/8-4328
Сообщение отредактировал Defong - Понедельник, 17.06.2013, 17:02 |
|
| |
FireFrog | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:05 | Сообщение # 238 |
Eternal Flame
Награды: 25
загрузка наград ...
| painkonan, у меня NWS v1.00 весила - 7.28 Мб:D HQ моделей хотелось))
|
|
| |
Kuro | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:11 | Сообщение # 239 |
загрузка наград ...
| Цитата (FireFrog) painkonan, у меня NWS v1.00 весила - 7.28 Мб:D HQ моделей хотелось)) ЛоЛДобавлено (17.06.2013, 17:11) --------------------------------------------- Defong, меня аматерасу упороло
|
|
| |
dmatshin | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:53 | Сообщение # 240 |
загрузка наград ...
| Kuro, Название мапы такое потомучто множество за него проголосовали, с кириком я давно общаюсь и знаю про что эта карта...
Добавлено (17.06.2013, 17:51) --------------------------------------------- MuHaTo3aBpuK, итак знаю, карта-то не моя.
Добавлено (17.06.2013, 17:53) --------------------------------------------- Defong, Рэспа мобов есть, и этот скил который ты незнаешь называется Ясака но магатама, в аниме итачи его делал.
Сообщение отредактировал dmatshin - Понедельник, 17.06.2013, 17:54 |
|
| |