Название: Standart Castle Protction(SCP) Автор: player Жанр: Castle Defence+RPG Сюжет: Ваша задача-защитить замок, на который идут толпы мобов. В карте 4 уровня, в каждом из которых 10 волн мобов. Подробное описание ниже. Помиммо того, что вам надо защитить замок, вам надо выполнять дополнительне квесты. Благодаря им, вы сможете наработать опыта, предметов из дропа и получить разные награды. Квесты находятся справа и лева от лайна, по которому идут мобы. С версии 0.6 была добавлена Pvp арена. Стандартной она называется потому, что у всех героев скилы были сделаны на основе редактора объектов, и по минимуму триггеров и импорта, дабы внести свой изюм во внутрь. Только олдскул! История: [color=#f4f4f4]Карта была создана примерно 2-2,5 года и заброшена. Недавно я отрыл и в свободное время немного поделал её. Глобально я ничего не изменял и не собирался, для меня ещё остается вопрос исправления старых багов.
[color=#ffff00]Последняя версия-0.6(скоро будет выложена.) Список изменений этой версии будет выложен позже.[/color][/color]
Мобы. [/size][size=8][color=#ffffff]Мобы, как и большинство сделанное в этой карте основываются на стандартный вар. Здесь я подробно опишу уровни и волны, а также перерывы между ними.
[/size]
Волна 1: Зомби[size=8][size=9][/size] Волна 2: Вурдалаки 150 золота Волна 3: Бугаи и берсерки Волна 4: Охотницы и лучницы Волна 5: Могильщики Перерыв 5 мин Волна 6: Осадные орудия [color=#ffff00]Волна 7: Маги нежити Волна 8: Маги орды Волна 9: Маги эльфов Волна 10: Микс-воины(вурдалаки,берсерки,лучницы,охотницы Босс: Рыцарь Смерти с телохранителями(2 мясника)[/color] Перерыв+1000 золота
Герои. Герои в карте основываются на стандарт. В начале игры игроку надо выбрать расу: Альянс, Орда, Нежить, Ночные эльфы, Другие. В будущем запланировано несколько рангов героев, т.е. если вы прошли карту один раз за героя 1 ранга, вам с некоторым шансом дается код на героя второго ранга. В данный момент в карте все герои только 1 ранга, планируется по 8 в каждой расе(4 ближний бой и 4 дальний). Ниже я перечислю героев и их скилы. У каждого героя 1 ранга помимо обычных скилов есть скил "повышение характеристик". Ниже в цифрах я напишу на сколько уровней прокачивается каждая способность. Зеленый цвет-значит герой ближнего боя, Оранжевый-дальнего.
Горный Король Молот Бурь(5), Удар Грома(5), Сильный удар(5), Ульта- Мощь Гор(3) Паладин Благодать(5), Божественный щит(5), Доспехи веры(аура)(5), Ульта- Воскрешение(3) Адмирал: Ледяная стрела(5), Девятый вал(5), Дух Океана(5), Ульта- Гроза(3) (в разработке)Маршал: Волна Силы(5), ?(5), Боевой Дух(аура)(5), Ульта- Помощь Света(3) (в разработке)Чародей Крови: Огненный Столб(5), Изгнание в астрал(5), Похщение маны(5), Ульта- Феникс(3) (в разработке)Верховный маг Снежный буран(5), Дух Воды(5), Чародейская аура(5) (аура), Ульта- Массовая Телепортация(3) Лучница Альянса: Безмолвие(5), Ледяные стрелы(5), Аура Меткости(5) (аура), Ульта- Звездопад(3) Маг Льда: Ледяное дыхание(5), Ледяная стрела(5), Аура Льда(5) (враждебная аура), Ульта- Заморозка(3)
Мастер Клинка Стремительность(5), Иллюзии(5), Критический удар(5), Ульта- Стальной Вихрь(3) Вождь Минотавров Волна силы(5), Удар по земле(5), Аура выносливости (аура)(5), Ульта- Перерождение(3) Тролль: Целительная волна(5), Сглаз(5), Сторожевая змея(5), Ульта- Заговор Неуязвимости(3) (в разработке)?: ? Верховный Шаман: Цепь Молний(5), Сфера Молний(5), Дух Волка(5), Ульта-Землетрясение(3) (в разработке)Отшельник Призыв Гидры(5), ? (в разработке)Маг Огня: Огненная стрела(5), ? Ульта- Вызов Красного дракона(3) (в разработке)Берсерк: Горючая смесь(5), Яд(5), Ловчий(5), Ульта- Безумие(3)
Sinim, в большинстве случаев само содержание спелов стандартных героев не изменится, только прокачать способность можно на 5 уровней. Нестандартные спелы и модели естественно будут, скажите спасибо наркрафту, который уломал меня это сделать: к примеру у Темного Мечника есть призыв тьмы, с помощью которого он строит алтарь душ и за тела убитых врагов может нанимать войска. Но впринципе это та же игрушечная башня, просто на стандарте основывается игра во всей карте. Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.