Лучшие проекты:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
SСP(Standart Castle Protection)
playerДата: Вторник, 29.01.2013, 20:41 | Сообщение # 1
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
Статус: Offline
загрузка наград ...
Название: Standart Castle Protction(SCP)
Автор: player
Жанр: Castle Defence+RPG
Сюжет:

Ваша задача-защитить замок, на который идут толпы мобов. В карте 4 уровня, в каждом из которых 10 волн мобов. Подробное описание ниже.
Помиммо того, что вам надо защитить замок, вам надо выполнять дополнительне квесты. Благодаря им, вы сможете наработать опыта, предметов из дропа и получить
разные награды. Квесты находятся справа и лева от лайна, по которому идут мобы. С версии 0.6 была добавлена Pvp арена. Стандартной она называется потому, что у всех героев скилы были сделаны на основе редактора объектов, и по минимуму триггеров и импорта, дабы внести свой изюм во внутрь. Только олдскул!
История:
[color=#f4f4f4]Карта была создана примерно 2-2,5 года и заброшена. Недавно я отрыл и в свободное время немного поделал её. Глобально я ничего не изменял и не собирался, для меня ещё остается вопрос исправления старых багов.

[color=#ffff00]
Последняя версия-0.6(скоро будет выложена.)
Список изменений этой версии будет выложен позже.
[/color][/color]

Мобы.
[/size]
[size=8][color=#ffffff]Мобы, как и большинство сделанное в этой карте основываются на стандартный вар. Здесь я подробно опишу уровни и волны, а также перерывы между ними.

[/size]

[/color]

Герои.
Герои в карте основываются на стандарт. В начале игры игроку надо выбрать расу: Альянс, Орда, Нежить, Ночные эльфы, Другие.
В будущем запланировано несколько рангов героев, т.е. если вы прошли карту один раз за героя 1 ранга, вам с некоторым шансом дается код на героя второго ранга.
В данный момент в карте все герои только 1 ранга, планируется по 8 в каждой расе(4 ближний бой и 4 дальний). Ниже я перечислю героев и их скилы.
У каждого героя 1 ранга помимо обычных скилов есть скил "повышение характеристик". Ниже в цифрах я напишу на сколько уровней прокачивается каждая способность.
Зеленый цвет-значит герой ближнего боя, Оранжевый-дальнего.

[size=10]Остальная информация по карте будет позже.

Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.

Akenoi_SinimДата: Суббота, 02.02.2013, 22:19 | Сообщение # 2
Награды: 13
загрузка наград ...
будут ли переделаны стандартые спелы и модели героев?

playerДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:34 | Сообщение # 3
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
Sinim, в большинстве случаев само содержание спелов стандартных героев не изменится, только прокачать способность можно на 5 уровней. Нестандартные спелы и модели естественно будут, скажите спасибо наркрафту, который уломал меня это сделать: к примеру у Темного Мечника есть призыв тьмы, с помощью которого он строит алтарь душ и за тела убитых врагов может нанимать войска. Но впринципе это та же игрушечная башня, просто на стандарте основывается игра во всей карте.

Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: