Bleach Vs Naruto : Generations ( BVNG )
|
|
Akenoi_Sinim | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:17 | Сообщение # 91 |
Level 4 Level 4 Level 4 Level 4 Level 4 Level 4
Награды: 13
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Цитата (Sinim) а что ты делал в других своих картах?
|
|
| |
kirp@in | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:16 | Сообщение # 92 |
Бог
Level 4 Level 4 Level 4 Level 4 Level 4 Level 4
Награды: 5
загрузка наград ...
| 1ая карта эта была так я еще учился и во второй я пытался делать . А 3 я делаю скилы нестандартные . Там даже если гдето есть стандартный то значит либо так задумано или оно лудчше не выйдет. Пример : Песчанное цунами гаары . Я его взял и сделал стандартным потому что лудчше не смогу . И еще будет способность ( она уже проработана ) на 3ем уровне . Она основовается на стандартном но действие у ниё особое и прикольное . Так вот скажи мне про скилы крутые ... P.s. пошел делать биджу даму наруто ( потом мб кину скрины у меня браузер тупой )
E.W.A. (Epic Wars of Anime)
|
|
| |
kirp@in | Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:39 | Сообщение # 93 |
Бог
Level 4 Level 4 Level 4 Level 4 Level 4
загрузка наград ...
| 2 часа назад сделал наруто скил биджу дама . В игре выглядит красивее чем на скринах . Вот скрины
Сообщение отредактировал kirp@in - Пятница, 22.02.2013, 08:40 |
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:30 | Сообщение # 94 |
Level 4 Level 4 Level 4 Level 4
загрузка наград ...
| Цитата (kirp@in) Так вот скажи мне про скилы крутые ... Нагато: Gedō Rinne Tensei no Jutsu (нигде не видел)Gedō Mazō :Техника массового извлечения душ(использовалась при битве против Ханзо). Саске : Chidori Senbon Enton: Yasaka no MagatamaМинато:Jikūkan Kekkai Hakke no Fūin Shiki Shuriken Kage Bunshin no Jutsu Гаара:Saikō Zettai Bōgyo: Shukaku no Tate
Sabaku Rō
|
|
| |
No_one | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:41 | Сообщение # 95 |
Навеки ваш, Painkonan.
Награды: 11
загрузка наград ...
| Цитата (Sinim) Нагато: Gedō Rinne Tensei no Jutsu в карте Sasuke Battle Royal Цитата (Sinim) Hakke no Fūin Shiki оО а зачем печать, при которой минато запечатал кьюби в наруто? Цитата (Sinim) Shuriken Kage Bunshin no Jutsu точно видел в нескольких картах, по-моему, в саске батл рояль тоже есть Цитата (Sinim) Saikō Zettai Bōgyo: Shukaku no Tate и она была)
упс, я думал ты написал техники, которых нет в картах, я не так прочитал, из списка, ты имел ввиду только первую, а остальные в числе хороших техник, я читать не умею...
Автор проекта DotS. Участник команды animewar.net
|
|
| |
kirp@in | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:41 | Сообщение # 96 |
Бог
загрузка наград ...
| из нарутопедии брал? ) . С гаарой эти скилы ващето есть в сбр и доне а также дето еще . Минато какебуншин сюрикен это филер из овы .Джукай кекай както прикольная техника но с ней много суиты будет . Саске чидори сенбон эта и не такая уж редкая техника . И она мне кажется бредовой это вообще что ? Нагато рине тесей ты не видел? ты что не играл в БВН или в СБР? там эта техника есть =_= и с ней баланса нету . Гедо мазо . Пойграй в дон. И масс оно было потомучто дракон ловил всех
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:32 | Сообщение # 97 |
Level 4 Level 4 Level 4
загрузка наград ...
| Цитата (ниkirp@in) из нарутопедии брал? ) в уме всё не сдержишь) ты попросил,я написал ... что ещё надо?Цитата (Sinim) Hakke no Fūin Shiki к этой технике у меня была идея...,но как вижу она не пригодиться Цитата (kirp@in) С гаарой эти скилы ващето есть в сбр и доне а также дето еще . возможно и есть, но делаться они по разному и с разными фишками.Цитата (kirp@in) Минато какебуншин сюрикен это филер из овы И? чем не хорошая техника для мины?Цитата (kirp@in) Джукай кекай както прикольная техника но с ней много суиты будет . ОДНА не показанная техника в картах.Цитата (kirp@in) Саске чидори сенбон эта и не такая уж редкая техника нигде не видел её Цитата (kirp@in) И она мне кажется бредовой это вообще что ? что то типо вакуумных пуль у Данзо. Цитата (kirp@in) там эта техника есть =_= и с ней баланса нету надо думать нормально....Цитата (kirp@in) И масс оно было потомучто дракон ловил всех ЭТОГО НЕ ПОКАЗАЛИ НИ В ОДНОЙ КАРТЕ)
Добавлено (22.02.2013, 15:32) --------------------------------------------- Цитата (painkonan) упс, я думал ты написал техники, которых нет в картах, я не так прочитал, из списка, ты имел ввиду только первую, а остальные в числе хороших техник, я читать не умею... ну как бы хотел , но потом увидел что их все сделали) + ни кто же не будет добавлять не показавших техник) Простите за флуд.
Сообщение отредактировал Sinim - Пятница, 22.02.2013, 15:32 |
|
| |
Creator | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:22 | Сообщение # 98 |
Level 4 Level 4 Level 4
Награды: 15
загрузка наград ...
| Цитата (Sinim) Простите за флуд. Так ты вроде не фулдел))
|
|
| |
kirp@in | Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:32 | Сообщение # 99 |
Бог
Level 4 Level 4 Level 4
загрузка наград ...
| такккк джукай кекай у меня был в арене . Посмотри его . Если нормально то я настрою в новой ( если будет минато ) и тогда можно будет все техники дальнего типо переместить в случайную точку арены . Также еще не выбрано второе аниме . Я делаю не блич вс наруто а чтото другое т.к. блич у меня уже во где стоит . Думаю второе аниме делать либо реборн либо фейри тейл . Но реборн я посмотрел всего то 80 серий а фейри тейл 0 ) вот так .
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:54 | Сообщение # 100 |
Level 4 Level 4
загрузка наград ...
| kirp@in, выпусти пока что просто арену с наруто что бы посмотреть как сделаны скилы,а потом уже думай о других анимэ Добавлено (22.02.2013, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата (kirp@in) такккк джукай кекай у меня был в арене . Посмотри его . Если нормально то я настрою в новой ( если будет минато ) и тогда можно будет все техники дальнего типо переместить в случайную точку арены . да тот скил был норм...,только жалко что не работал
|
|
| |
kirp@in | Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:59 | Сообщение # 101 |
Бог
Level 4 Level 4
загрузка наград ...
| это потому что там в гуи было д****я ошибок а сейчас много таких скилов и они влияют на игру . У саске чидори полет и катон . Мадара тройной катон . итачи ясака магатама . Наруто и би с биджу дамой будут . я не говорю че дальше будет . если я буду производить реализацию минато то я обезательно его сделаю с джукай кекай
|
|
| |
kirp@in | Дата: Суббота, 23.02.2013, 09:38 | Сообщение # 102 |
Бог
Level 4
загрузка наград ...
| Hakke no Fūin Shiki что это за техника ? не помню таковой
|
|
| |
No_one | Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:40 | Сообщение # 103 |
Навеки ваш, Painkonan.
загрузка наград ...
| kirp@in, Цитата (painkonan) Цитата (Sinim) Hakke no Fūin Shiki
оО а зачем печать, при которой минато запечатал кьюби в наруто?
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:43 | Сообщение # 104 |
загрузка наград ...
| Цитата (painkonan) оО а зачем печать, при которой минато запечатал кьюби в наруто? ну не кьюби...,но...да
|
|
| |
No_one | Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:46 | Сообщение # 105 |
Навеки ваш, Painkonan.
загрузка наград ...
| Sinim, ну это пример) чтобы сразу ясно стало, что за техника)
|
|
| |