FireFrog | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:31 | Сообщение # 1 |
Eternal Flame
Награды: 25
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Личные страницы проекта карты: Сайт проекта - nws.narutowar.ru Группа проекта во ВКонтакте - vk.com/nws_firefrog Личная страница автора карты - vk.com/firefrog_nws Последняя версия проекта карты 1.04 - скачать её можно здесь
Цитата (О карте:) Жанр: AoS Кол-во игроков: 10 (5х5) - 20 персонажей (1-й и 2-й сезоны) - 65 предметов (17 собираемых) - Возможность стать Джинчурики - Бои на аренах (Одиночные 1х1, командные 3х3 и 5х5) - Руны на реке Список уже имеющихся в карте персонажей: - Наруто (1 и 2 сезон) - Сакура (1 и 2 сезон) - Учиха Сазке (1 и 2 сезон, во втором сезоне 2 версии(будет третья)) - Хатаке Какаши (1 и 2 сезон) - Хьюга Неджи (1 и 2 сезон, в скором времени будет проведена замена на новые техники для 2 сезона) - Рок Ли (1 сезон) - Тен-Тен (1 сезон) - Нара Шикамару (1 сезон) - Учиха Итачи (2 сезон) - Джирайя (1 и 2 сезон) - Тсунаде (1 и 2 сезон) - Орочимару (2 сезон) - Гаара (2 сезон)
Оценка от SaMuRa][ Цитата (SaMuRa||) Оценка: минимум 0, максимум 5. 0 - Хлам. 10 - Ужасно. 20 - Плохо. 30 - Удовлетворительно. 40 - Хорошо. 50 - Отлично Ландшафт - 2 Иконки - 4 Гемплей - 3 Баги - 3 Способности - 3 Баланс - 2 Модели - 4 Моды - 1 Вес карты - 1 Описание - 4 Общая оценка = 27 (Плохо) [+] Оригинальные названия рун [+] Персонажи с 2 сезонов [+] Много триггеров гемплея и мелочей. [+] Наконец то хоть кто то убрал зелёные иконки [+] Способности не уменьшают ФПС [-] Не указаны авторы некоторых спелов [-] Нельзя прочитать информацию о герои его способности и характеристики [-] Не одинаковый тип атаки это дисбаланс [-] Мультиборд который показывает и врагу то что не надо P.S ну поскольку это только начало проект очень даже неплох, есть куда расти.
Цитата (Лист благодарности) Здесь перечислены псевдонимы всех, кто внес вклад в мой проект, пусть даже кто-то внес малейший, также здесь присутствуют люди, которым я просто благодарен. Darkman - мой учитель и помощник в создании первых способностей у некоторых из первых персонажей карты. Vitalijan - первый кто ярко поддержал мой проект. player - за поддержку проекта и помощь с моделями. RealslayeR_S - за поддержку проекта, обнаружение багов и за активное участие в развитие проекта. Hirako321 - за помощь с моделями. [NNG]_Defong - за удобные наработки спеллов(по которым я научился разбираться в триггерных тонкостях) и за дизайн сайта карты. SaMuRa][ - за поддержку проекта и хорошую оценку по нему. [Dgl]-Vladok - за помощь в устранении багов и прочих недоработок. tobitabi - за поддержку проекта.
|
|
| |