не совсем так шоб она но всеже, не так идет тока текстура штанов, которую я забил срисовал с фан арта ище до аниме а в аниме штаны о коричневые оказались.
идея о
Цитата (Creator)
то придеться придумывать историю о Дейдаре, Хидана(можно придумать как он получил бессмертия от Джошина), Какудзу(хотя какудзу уже очень старый, по этому не обязательно модельку где он маленький)
до както был знаком уже с подобным проектом...но скажу вам что тут не все так и гладко пойдет. веть никто не хочет делать олд скул мапу рпг типу, наруто рпг или както так самих квестов и скилов мало фичи нада автотрофные =)
Asumaru, накотец разобрался. тебе удачи с проектом и совет найти того чела что делал у меня на сайте подобный проект они у вас одинаковы быть может в тиму сработаетеси. ника не помню(
Ты либо второй Кишимото, либо сын Кэмерона если способен потянуть такую историю. Ведь написав о кульминации, я уже подчеркнул, что и вступление с завязкой тоже будут на тебе)
Ты либо второй Кишимото, либо сын Кэмерона если способен потянуть такую историю. Ведь написав о кульминации, я уже подчеркнул, что и вступление с завязкой тоже будут на тебе)
Да,да,я всё понимаю и думаю что рассказ о всех акацки я смогу создать)