Naruto_history Wars
|
|
Creator | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:38 | Сообщение # 211 |
Награды: 15
Статус: Offline
загрузка наград ...
| tobitabi, поче если сюжет хороший, крутые техники, ланд. норм. , то может и интересно будет поиграть))))
Сообщение отредактировал Kirito - Воскресенье, 11.11.2012, 22:38 |
|
| |
tobitabi | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:49 | Сообщение # 212 |
Masked man
Награды: 10
загрузка наград ...
| Kirito, возможно. но если такого нету то карта неиграбельна.
|
|
| |
Creator | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:53 | Сообщение # 213 |
загрузка наград ...
| tobitabi, ага
|
|
| |
Vlados1601 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:35 | Сообщение # 214 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| короче люди способности создателя этой мапы оценим в конце создания мапы
|
|
| |
Creator | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:42 | Сообщение # 215 |
загрузка наград ...
| Vlados1601, Ток когда она вийдет?. И ещё что он будет делать первым))))
|
|
| |
FireFrog | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:50 | Сообщение # 216 |
Eternal Flame
Награды: 25
загрузка наград ...
| Quote (Kirito) FireFrog, но сусано у всех разное Да взять Мадары и текстуру цветом другим сделать.
Quote (Vlados1601) короче люди способности создателя этой мапы оценим в конце создания мапы +
|
|
| |
Asumaru | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:02 | Сообщение # 217 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Quote (Тоха) А вдруг он такой же как тот парень что технику заметы даже не может создать? Асумару ты ток не думай что я на тя Та обидно (((( я просто так лан делал) потом добавил мадару...а терь только сейчас с этого момента я берусь..что бы сделать её нормальной....я хотел просто показать идею...а не спелы! если бы я хотел показать спела...я бы сделал только их... и вообще технику замены даже новичек сделает... так как там один тригер всего то... Событие:Боевая еденица начинает использовать способность. Условие: Способность равна Стремительности Действие: Создать 1 боевую еденицу возле указанного юнита...ну как то так...я блин даже это знаю не заходя в редактор ,а ты меня так унижаешь))))Добавлено (12.11.2012, 15:02) --------------------------------------------- хам
Сообщение отредактировал Asumaru - Понедельник, 12.11.2012, 15:00 |
|
| |
Asumaru | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:28 | Сообщение # 218 |
загрузка наград ...
| Quote (Тоха) ну я вижу сюжет такой. Сначало начинается рпг с асо то есть дерутся Сенджу и Учиха. На стороне Сенджу Хаши на стороне Учиха Мадара. Вот вам 2 героя. Потом Мадара стоновится отшельником ну там сражение с лисом ради его подчинения сражение с Мадарой в "далине завершения" и тд и тп. Потом в зависимости от исхода у Мадары будет или не будет в дальнейшем моктона и лиса. А потом можно и битву с каге забобахать где он уже с рениганом и моктонам но это уже в следующей версии. Вот этот сюжет хоть и далеко не основной но оч интересный. Я бы даже помог с такой картой Асумару (я думаю смогу сделать катоны Мадары (и может даже другие техники по круче чем в других картах). Что скажешь Асумару? начнем с сюжета) два брата в деревни...изучают техники..изучают катон огенный шар.(кстати катон был в карте у меня просто на него надо кв сделать было)убивают своих двух лутших друзей ,что бы получить мангенькю шаринган , потом мадара слепнит и брат предлогает свои глаза,мадара естественно не соглашается,но ради общей с его братом мечты по достежению мира... он забирает его глаза со словами прости меня...и становится лидером учих...помогает на войне и предотвращает вражеские натиске. Сенджу - хаширама сенджу и его брат будущий второй хокаге...! у них потом историю придумаем. также будет Какузу (так как он говорил,что сражался с 1 хокаге) и их битва! Как тебе такое Тоха?)))Добавлено (12.11.2012, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Asumaru) ну это ты уж совсем приметивно скил создал))). Я то по круче его представляю чтоб игрок не мог сразу понять что он атакеует не героя а бревно он что совсем слепой?))) не различает человека от пенька?)
Сообщение отредактировал Asumaru - Понедельник, 12.11.2012, 16:27 |
|
| |
нет | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:35 | Сообщение # 219 |
загрузка наград ...
| если вы ещё об единитись то будет круто сюжет который написал asumaru крутой буду ждать карту снестерпениям если об единитесь кароче я росчитваю на ваше сатрудничество
kz-sasuke vip
|
|
| |
Asumaru | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:31 | Сообщение # 220 |
загрузка наград ...
| Клан учиха (нпс).. и 2 фона для 3D Выбора персонажей
|
|
| |
нет | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:18 | Сообщение # 221 |
загрузка наград ...
| круто asumaru продолжай в том же духе мне нравится твой идей по картам просто зашибись
kz-sasuke vip
|
|
| |
Asumaru | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:19 | Сообщение # 222 |
загрузка наград ...
| Quote (нет) круто asumaru продолжай в том же духе мне нравится твой идей по картам просто зашибись ну спс
|
|
| |
Asumaru | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:03 | Сообщение # 223 |
загрузка наград ...
| Quote (Тоха) кстати о сотрудничестве. Асумару может нам уже сейчас объединится чтоб не только третья карта но и первые две получились супер классными? У тебя ланд афигенный получается а ещё ты мог бы мне почти все модели в ниский вес перевести. Ну это я про свою карту. Если хочешь можем начать с твоей (про Нагато Обито и тд). я не против) но лутше оставить про нагато тоби на потом))) мадару уже быстрей сделать будет) так как все лего и понятно) а вообще могу тебе с ланшавтом помоч)
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:04 | Сообщение # 224 |
Награды: 13
загрузка наград ...
| блин я так много пропустил
|
|
| |
Asumaru | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:12 | Сообщение # 225 |
загрузка наград ...
| Quote (Sinim) блин я так много пропустил ты про что?)
|
|
| |