Naruto Fight!!!![0.1]
|
|
Akenoi_Sinim | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:35 | Сообщение # 271 |
Награды: 13
Статус: Offline
загрузка наград ...
| D$E$U, ты забросил карту,или она жива?
|
|
| |
No_one | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:43 | Сообщение # 272 |
Навеки ваш, Painkonan.
Награды: 11
загрузка наград ...
| Sinim, Цитата (D$E$U) Новости по проэкту NFD у меня слетела Windows что очень много моделей , программ было утеряно в связи с этим сегодня будет выложена ссылка на скачивание ДЕМОНСТРАЦИОННОЙ версии поскольку придётся собирать множество моделей и программ заново проэкта т.е баги , не значительные лаги и дисбаланс обеспечен это будет всё поправлено , теперь на проэктом я работаю не один мне согласился помочь друг с ником Sharlokanti он будет заниматься утечками , балансом и небольшая помощь со спеллами за что я ему благодарен.Демонстрация будет выпущена для того чтобы вы уловили цель игры
как я понял, он заново делает карту.
Автор проекта DotS. Участник команды animewar.net
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:46 | Сообщение # 273 |
Награды: 13
загрузка наград ...
| Цитата (painkonan) как я понял, он заново делает карту. это писалось 2 месяца назад,может уже бету сделал да не даёт)
|
|
| |
No_one | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:14 | Сообщение # 274 |
Навеки ваш, Painkonan.
загрузка наград ...
| D$E$U, что с проектом?
|
|
| |
D$E$U | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:14 | Сообщение # 275 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Вышел как месяца 2 назад .Но из-за кое-каких разногласий между разработчиками карты . Она осталась в пределах нашего окружения.Может выложем. Компания Наруто тоже снова начала делаться скрины сделаю сегодня.Компанию сделали до момента когда наруто покрасил статуи хоккаге так-же все диалоги озвучены японско-русским переводом. ( 2 день делаем подключилось 4 человека желающих помочь , так же они помогают с озвучкой и тайлами. Если скорость на нете будет норм выложу видео о проделанной работе :).Желающих помочь всегда примим в наши ряды)
Учёные выяснили, что лошары читают текст не убирая руки с мышки. P.S. Ток не надо сейчас убирать руку с мышки.
|
|
| |
D$E$U | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:33 | Сообщение # 276 |
загрузка наград ...
| $IMAGE2$$IMAGE3$$IMAGE4$$IMAGE5$$IMAGE6$
Учёные выяснили, что лошары читают текст не убирая руки с мышки. P.S. Ток не надо сейчас убирать руку с мышки.
Сообщение отредактировал D$E$U - Суббота, 30.03.2013, 15:40 |
|
| |
D$E$U | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:02 | Сообщение # 277 |
загрузка наград ...
| Больше одного скрина не могу выложить сразу ошибка (( времени нет над каждым скрином сидеть архивом залью
|
|
| |
98sasuke | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 03:36 | Сообщение # 278 |
Лучший
Награды: 3
загрузка наград ...
| Здороово если почти готово выложешь карту с нетерпением жду.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/1212/6e/60fca7eb0897.jpg[/img][/url]
|
|
| |
D$E$U | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 05:17 | Сообщение # 279 |
загрузка наград ...
| Первая компания будет с печатями и 3D камерой вторая версия без этих атрибутов . Система диалогов тоже готова . Теперь по шаблону делаем диалоги. Система простая кликаешь по юниту допустим это саске .Можно вызвать на бой , Поговорить . Попросить последовать за тобой Выпендрится перед ним . У ируки можно взять пару уроков ниндзюцу, так-же уговорить поесть рамен (За его счёт )Можно есть рамен у ичираку путём диалогов . Я хочу с вами посоветоваться .Это касается заданий .Мы ещё не можем определиться как будет эффектнее делать все задания по сюжету без доп. миссий или с дополнениями???
|
|
| |
Sasuke011 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:23 | Сообщение # 280 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Я думаю , что лучше с дополнительными миссиями.Так как сюжет проходить не всегда весело , а с дополнительными можно отвлечься.
|
|
| |
D$E$U | Дата: Вторник, 02.04.2013, 02:05 | Сообщение # 281 |
загрузка наград ...
| Ок. Учтём . С сюжетом постараемся поэффектнее сделать
|
|
| |
98sasuke | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:42 | Сообщение # 282 |
Лучший
Награды: 3
загрузка наград ...
| И можно сделать типо так например для этого сюжетного задания нужен 10 лвл и в дополнительных заданиях докачаться до 10 лвл и на мобов можно докачаться.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/1212/6e/60fca7eb0897.jpg[/img][/url]
|
|
| |
No_one | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:59 | Сообщение # 283 |
Навеки ваш, Painkonan.
загрузка наград ...
| Цитата (D$E$U) вторая версия без этих атрибутов отлично, не люблю "3D" камеру)
что ж, удачи с проектом, идея хорошая.
|
|
| |
D$E$U | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:49 | Сообщение # 284 |
загрузка наград ...
| Цитата (98sasuke) И можно сделать типо так например для этого сюжетного задания нужен 10 лвл и в дополнительных заданиях докачаться до 10 лвл и на мобов можно докачаться. вполне возможно когда станешь генином(мы подумаем над этим ) . А до этого момента тренировки только в лесу, либо схватка с студентом из академии.
|
|
| |
D$E$U | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:49 | Сообщение # 285 |
загрузка наград ...
| ребят я один спелл нацу из фери тэйл сделал.Но не получается выложить на ваш сайт вот ссылка на скач. http://nc-portal.ucoz.ru/load/48-1-0-71/ . Если время и идеи будут я ещё сделаю ))
|
|
| |