Naruto Ultimate Fight [тема временно закрыта]
|
|
Kalibri | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Автор карты: Kalibri Игроков: 10, 5x5 Жанр: Hero Arena AI боты: нет Ландшафт:66% Коноха -85% Река и все связанное с ней -100% Стадион для битв и турниров -100% Базы команд 1 и 2 -0% Общее наполнение ланда: 46% Горы-100% Деревья-75% Кустарники и трава -0% Уклоны рельефа -10%
Сообщение отредактировал [KZ]_Kаlibri - Среда, 07.11.2012, 12:57 |
|
| |
No_one | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:55 | Сообщение # 61 |
Навеки ваш, Painkonan.
Награды: 11
загрузка наград ...
| tobitabi, я имею ввиду, что когда они совершают техники, то не все понятны в манге. Но насчёт этого ты прав. Поэтому пересматриваю только некоторые, "особенные" )
kalibri, Вот техника, которая была в манге. Дотон: Дороку Гаеши (土遁・土陸返し, "Высвобождение земли: Возвращение земляного Шора") — оборонное Ниндзюцу, основанное на Дотоне. После удара в землю руками, перед пользователем возникает большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна,что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.
и Флейта вот: Матеки: Муген Онса (魔笛・夢幻音鎖, "Демоническая флейта: Звук призрачных цепей") — Гендзюцу, отправляющее противника в мир иллюзий и лишающее его возможности двигаться. От этого Гендзюцу можно освободиться если наложить на цель другое Гендзюцу или испытать боль.
Автор проекта DotS. Участник команды animewar.net
Сообщение отредактировал painkonan - Среда, 01.08.2012, 09:57 |
|
| |
Sanosuke | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:08 | Сообщение # 62 |
КоТЭ
Награды: 2
загрузка наград ...
| painkonan, По моему кабуто и так будет сильный и без всех геномов 5 звука т.к. у него будет едо тенсей
АРЕНА НАРУТО Уровень: 1 Ранг: Ученик
|
|
| |
tobitabi | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:41 | Сообщение # 63 |
Masked man
Награды: 10
загрузка наград ...
| painkonan, самая сильная техника из эдо тенсей персонажей по манге это пока что метеорит мадары и его завершенное сусану. такой мощи пока никто не может противостоять и остальным воскрешенным до него очень далеко. нагато как второй по силе призыв также умел все пять стихий то есть он был сильнее чем при жизни. итачи третий по силе призыв его сусану с ята и аматерасу тоже кое что. ну а каге идущие за ними по своему тоже сильны у каждого свой козырь Добавлено (01.08.2012, 12:41) --------------------------------------------- Sanosuke, ему эти техники не очень помогли против учих
|
|
| |
Kalibri | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:52 | Сообщение # 64 |
загрузка наград ...
| вы прочли важность о техники эдо тенсей???
|
|
| |
Kalibri | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:58 | Сообщение # 65 |
загрузка наград ...
| Quote (painkonan) kalibri, Вот техника, которая была в манге. Дотон: Дороку Гаеши (土遁・土陸返し, "Высвобождение земли: Возвращение земляного Шора") — оборонное Ниндзюцу, основанное на Дотоне. После удара в землю руками, перед пользователем возникает большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна,что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.
и Флейта вот: Матеки: Муген Онса (魔笛・夢幻音鎖, "Демоническая флейта: Звук призрачных цепей") — Гендзюцу, отправляющее противника в мир иллюзий и лишающее его возможности двигаться. От этого Гендзюцу можно освободиться если наложить на цель другое Гендзюцу или испытать боль.
я знаю все эти техники я имею ввиду в варкрафте
|
|
| |
Sanosuke | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:57 | Сообщение # 66 |
КоТЭ
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (kalibri) Quote (painkonan)kalibri, Вот техника, которая была в манге. Дотон: Дороку Гаеши (土遁・土陸返し, "Высвобождение земли: Возвращение земляного Шора") — оборонное Ниндзюцу, основанное на Дотоне. После удара в землю руками, перед пользователем возникает большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна,что-либо твердое или сверлящее может пробить стену. и Флейта вот: Матеки: Муген Онса (魔笛・夢幻音鎖, "Демоническая флейта: Звук призрачных цепей") — Гендзюцу, отправляющее противника в мир иллюзий и лишающее его возможности двигаться. От этого Гендзюцу можно освободиться если наложить на цель другое Гендзюцу или испытать боль. я знаю все эти техники я имею ввиду в варкрафте сделать их будет трудно хотя можно просто если найти змею у которой анимка обворота об юнита то можно и её поставить
АРЕНА НАРУТО Уровень: 1 Ранг: Ученик
|
|
| |
Kalibri | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:01 | Сообщение # 67 |
загрузка наград ...
| Quote (Sanosuke) делать их будет трудно хотя можно просто если найти змею у которой анимка обворота об юнита то можно и её поставить
для меня это расплюнуть)))
|
|
| |
No_one | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:14 | Сообщение # 68 |
Навеки ваш, Painkonan.
загрузка наград ...
| Sanosuke, у модели манды орочимару есть такая анимация и ещё у коричневой змеи, она есть на сайте этом.
Quote (kalibri) вы прочли важность о техники эдо тенсей??? Да, у нас идеи схожие ( ну со спеллбуком )
|
|
| |
tobitabi | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:57 | Сообщение # 69 |
Masked man
загрузка наград ...
| kalibri, пока еще нет не прочел Добавлено (01.08.2012, 20:57) --------------------------------------------- теперь когда мне дали уровень неполного модератора я буду не только активничать но и следить за форумом так сказать обеспечивать правопорядок. флуда здесь больше не будет никогда. я не подведу лимида и плаера в этой работе
|
|
| |
No_one | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:27 | Сообщение # 70 |
Навеки ваш, Painkonan.
загрузка наград ...
| tobitabi, Ух ты)) поздравляю !!))
|
|
| |
tobitabi | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:38 | Сообщение # 71 |
Masked man
загрузка наград ...
| painkonan, срачей больше тут не будет. и троллей тоже. пока что я младший модератор а там если захотят повысят меня Добавлено (02.08.2012, 00:38) --------------------------------------------- painkonan, спасибо
|
|
| |
Kalibri | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:57 | Сообщение # 72 |
загрузка наград ...
| tobitabi, поздравляю)))
блин ребят работа с картой на некоторое время прекратилась, так как у меня много работ, например скажем я работаю с фотошопом и т.д.
|
|
| |
tobitabi | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:40 | Сообщение # 73 |
Masked man
загрузка наград ...
| kalibri, плохо
|
|
| |