Лучшие проекты:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Choice Battle
WolfkillДата: Четверг, 24.01.2013, 21:35 | Сообщение # 571
Saiyan
Награды: 13
Статус: Offline
загрузка наград ...
RexXx, мнение одного (да в прицепе хоть целого форума) "умного" с этого сайта, меня мягко говоря не интересует. Касательно предметов и героев: идеальный баланс в аниме картах, это как маразм, такой же не излечимый, это не аос, здесь ненадо делать по 10 фул-забитых магазинов. Хотя мне больше кажется, что ты просто http://lekpravda.com/wp-content/uploads/2012/09/rak.jpg которого нагнули как днище. Либо пересмотрел мой фул засер и "надменное" поведение в комментариях, и озлобился, либо заразился от команды дефонга, которая до сих пор делает 10 героев. Ну и по традиции любого картостроителя: "Ненравиться мое говно? Не играй!"

Сообщение отредактировал wolfkill3 - Четверг, 24.01.2013, 21:38

ReskosДата: Четверг, 24.01.2013, 22:20 | Сообщение # 572
Награды: 0
загрузка наград ...
Ну я с тебя и приорал, дружок.
В варик я особо не играю, так что где меня там могли нагнуть, я не представляю (если ты не заметил, я просто посмотрел твою карту). 
По поводу шмоток: так либо сделай нормальные, либо убери их вообще, идиот.
Цитата (wolfkill3)
"Ненравиться мое говно? Не играй!"
Те кто так говорит, обычно свои карты далеко не продвигают, бери с них пример и дальше. Не слышал такой херни от людей с мозгами, старше 16 лет.
Если ты не способен конструктивно отвечать на критику, будь добр, не лезь со своим мнением, тем более, если тебе не важно мнение других.
Очень хорошо, ты в состоянии признать сам, что твоя карта является говном.

WolfkillДата: Четверг, 24.01.2013, 22:23 | Сообщение # 573
Saiyan
загрузка наград ...
RexXx, Свободен.

farfacerДата: Четверг, 24.01.2013, 22:41 | Сообщение # 574
xFyntuk/DOF
Награды: 15
загрузка наград ...
wolfkill3, что это за палёный отмазы в стиле: "Свободен", "Ты сам не разбираешь, что ты можешь про это сказать" т.д.? Тебе сказали на прямую про твою карту, при чём как игрок, а не человек с другого проекта, который хочет тебя засрать. Ты сам все срёшь, а когда тебе сказали на прямую про твоё создание, то ты даже оправдать свои действия не может. Большая проблема в твоей карте это балан, ты вообще не видешь грани, где нормально, а не имбово. Допустим мы играли и меня из-за 4 сек стана, который не надо кастовать или поддерживать каст, просто убивали с атаки, а у меня был спелл, который удерживал на 3 сек, но надо кастовать. А после 10 уровня, я начал разрывать своего врага с мои счётом 0/10. Он был втареннее меня, был большего уровня, но всё равно я его убивал из-за не баланса. Ты даже не можешь оправдать свои действия и карту, просто игнорирую игроков. Если бы тебя обычный пользователь сказал, что тут не баланс, то ты бы ответил, не играй? Тогда зачём вообще делать карту с таким настоем тех, что использует то, что  делал? Это как продавец будет слать куда подальше в магазине, когда у него что то спрашиваю. Это бред. Ты сам гнобишь свою карту и после обзываешь карты других говно. Ты реально не ушёл в развитие дальше Вити из 8В класса. Подумай всё таки. Я не когда на развожу споры, что твою мапа говно, мою лучше, потому-что будем судить не мы, а игроки в варик. Ну дальше тебе решать, остаться таким же полоумным или то то предпринять. И ты говоришь, что типа я даже 10 чаров не могу выпустить, ты знаешь такое слово как личная жизнь. Я выложил сюда инфу про карту, что бы начал уже набирать народ. Удали Омушу куна, потому что такое классное аниме не надо делать в карте из-за того, что способностей как таковых нету у него.

Сообщение отредактировал farfacer - Четверг, 24.01.2013, 22:43

MarkSpartakДата: Пятница, 25.01.2013, 15:52 | Сообщение # 575
DRRR
Награды: 12
загрузка наград ...
Цитата (farfacer)
потому что такое классное аниме не надо делать в карте из-за того, что способностей как таковых нету у него.
Ома Шу в этой карте максимально приближен к анимешному (кроме пары спелов). И удалять из-за того что он не на 100% похож на себя из аниме,бред. Многим персонажам нельзя сделать спелы в точности как в аниме, но это не повод на них забить.

Rays of goodness! Pew! Pew! Pew!

MarkSpartakДата: Пятница, 25.01.2013, 16:02 | Сообщение # 576
DRRR
Награды: 12
загрузка наград ...
Ну и раз автор карты не может написать ниче внятного... напишу я.
Я играю в эту карту уже...пол года наверное (если не больше), и за все время что я играл ни разу не было того о чем вы говорили. В одном раунде победила одна команда, во втором другая и тд. Очень редко когда бывает, одна команда тащит всю игру или до получения четвертого спела.

Rays of goodness! Pew! Pew! Pew!

farfacerДата: Пятница, 25.01.2013, 17:15 | Сообщение # 577
xFyntuk/DOF
Награды: 15
загрузка наград ...
MarkSpartak, Как тебе сказать, почему такое было? Потому что шмоти тут очень сильные. Допустим я за Джираю Ичиго разносил в пух и прах. Он собрал мечь, из-за которого ты транспортируешся и всё, он включает какой то спел, который увеличивает урон и юзает шмотку, и за все 8 или сколько там ударов и убивал меня, даже сделать не чего не мог. Второй случай, была так, я уже забыл как звали владельца магазина в бличе, вот я был Итачи против меня был он, и так вышло что из-за 4ох секундного стана и кольца, которое даёт крин он меня убивал, то-есть кидал стан и всё гг. Но после того, как я взял 15 уровень и там 2ой лвл аматерасу, так же я купил кольцо и апгрейдил его, не зная что оно даёт, оно дало инвиз, а у Итачи и так есть инвиз с откатом в 10 сек, а шмотка даёт инвиз на 10 сек и поэтому я просто был всё время в инвизу, на меня не чего нельзя было нажать, а я давал прокасты и с 2-3 прокастов убивал, при чём там откаты в 20-30 сек всего, мне не чего не стоило даль прокаст и уйти в инвиз снова. Конечно отличный баланс. И что на счёт Омы Шу, у него была 1 способность, это вытаскивать пустоты и всё. А что он делал, это уже были сами пустоты. То-есть нужно живое существо, а тут что, не то не сё, как я помню у него ещё есть взрыв пусты вроде, мне показалось это бредовым и не вижу смысла было делать его.

WolfkillДата: Суббота, 26.01.2013, 20:14 | Сообщение # 578
Saiyan
загрузка наград ...
farfacer, Исправь, пожалуйста, море арфаграфических ашибак. В моей карте, против каждого героя можно найти противодействие и если ты за урахару не мог убить итачи, то мне вообще тебе говорить нечего.

Сообщение отредактировал wolfkill3 - Суббота, 26.01.2013, 20:15

playerДата: Суббота, 02.02.2013, 23:17 | Сообщение # 579
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
wolfkill3, обнови ссылку на скачивание в первом посте, та не рабочая.

Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.

SaMuRa][Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:22 | Сообщение # 580
Награды: 11
загрузка наград ...
Цитата
арфаграфических ашибак

орфографических ошибок
Ну хотя бы. баланса реально нету попробуй уменьшит кд скиллов и урон от них также стан.

GospodBodДата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:32 | Сообщение # 581
Награды: 0
загрузка наград ...
SaMuRa][
Цитата (SaMuRa)
[]арфаграфических ашибак орфографических ошибок
я думаю, он это написал с сарказмом ^_^

KalibriДата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:33 | Сообщение # 582
Награды: 17
загрузка наград ...