NWS (Naruto World Shinoby)
|
|
FireFrog | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:40 | Сообщение # 1 |
Eternal Flame
Награды: 25
Статус: Offline
загрузка наград ...
| "Удобство и простота - это и есть NWS." (с) FireFrog Жанр - AoS Последняя версия 1.05b (нажмите чтобы скачать) Сайт проекта - nws.narutowar.ru Группа проекта ВКонтакте - vk.com/nws_map Личная страница автора карты - vk.com/firefrog_nws Данные о следующей версии 1.05с: Выход новой версии планируется к новому 2014 году. Крайний срок 27 декабря, всё дело в моих жизненных обстоятельствах. Постараюсь выпустить новогоднюю версию в срок! Все подробности можно узнать в группе проекта ВКонтакте.
|
|
| |
FireFrog | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:56 | Сообщение # 121 |
Eternal Flame
загрузка наград ...
| SaMuRa][, извини, но я не хочу чтобы башни бегали и вообще выглядели как юниты, пусть будут здания. Но за предложение спасибо)) nejisan, Кабуто я хочу сделать, где он простой и где он слитый с орочимару, как в новых сериях короче, но это будет позже. В 1.03 этого не будет, но по твоему заказу могу сделать в версии 1.04)) [Dgl]-Vladok, так что, больше ничего в первом сезоне не обнаружил? Неджи можешь не смотреть, я и во втором сезоне кайтен поменял вчера)) и у Тсунады исправил удар саннина, сегодня у Рока Ли исправлю ураган конохи.
|
|
| |
[Dgl]-Vladok | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:49 | Сообщение # 122 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (FireFrog) [Dgl]-Vladok, так что, больше ничего в первом сезоне не обнаружил? Неджи можешь не смотреть, я и во втором сезоне кайтен поменял вчера)) и у Тсунады исправил удар саннина, сегодня у Рока Ли исправлю ураган конохи. В первом больше ничего не заметил,кроме того что у тен-тен не видно то,как она бросает кунаи.Я подумал что это так задумано типа оч быстро кидает.Это так?
|
|
| |
nejisan | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:21 | Сообщение # 123 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| FireFrog было бы неплохо.вот сыграл в твою карту мне понравилось. только где предмет найти который к биджу ведет?
|
|
| |
[Dgl]-Vladok | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:40 | Сообщение # 124 |
загрузка наград ...
| Quote (nejisan) FireFrog было бы неплохо.вот сыграл в твою карту мне понравилось. только где предмет найти который к биджу ведет? Нужно собрать 3 кольца акатсуки и они объединятся в 1 вещь.
|
|
| |
nejisan | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:48 | Сообщение # 125 |
загрузка наград ...
| [Dgl]-Vladok, понятно. спасибо. это труднее чем кажется. учитывая то что убивая твоего перса теряются и деньги. Добавлено (05.07.2012, 13:48) --------------------------------------------- куча времени нужно
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:27 | Сообщение # 126 |
Награды: 16
загрузка наград ...
| nejisan, как я уже и говорил, кабуто не главный персонаж, в 1 сезоне второстепенный и половину второго тоже, потом быстро стал сильным и его бстро завалили, а нравится он всем только из за того что воскресил армию, и все хотят в картах воскрешать дохера юнитов вот и все
Сообщение отредактировал Hirako321 - Четверг, 05.07.2012, 15:27 |
|
| |
FireFrog | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:39 | Сообщение # 127 |
Eternal Flame
загрузка наград ...
| Quote (|Dgl|-Vladok) В первом больше ничего не заметил,кроме того что у тен-тен не видно то,как она бросает кунаи.Я подумал что это так задумано типа оч быстро кидает.Это так? Нет к сожалению, с этим у меня проблема, анимация атаки не воспроизводиться у неё. Сегодня с этим поработаю. nejisan, но если я буду добавлять Кабуто в версии 1.04, то он либо будет как в первом сезоне, либо как в новых сериях второго, только без Эдо Тенсей - на создание подобной техники нужно кучу свободного места в карте, которого у меня к сожалению мало.
|
|
| |
[Dgl]-Vladok | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:19 | Сообщение # 128 |
загрузка наград ...
| Quote (FireFrog) Quote (|Dgl|-Vladok)В первом больше ничего не заметил,кроме того что у тен-тен не видно то,как она бросает кунаи.Я подумал что это так задумано типа оч быстро кидает.Это так? Нет к сожалению, с этим у меня проблема, анимация атаки не воспроизводиться у неё. Сегодня с этим поработаю. nejisan, но если я буду добавлять Кабуто в версии 1.04, то он либо будет как в первом сезоне, либо как в новых сериях второго, только без Эдо Тенсей - на создание подобной техники нужно кучу свободного места в карте, которого у меня к сожалению мало. Мне даже кажется,что эдо тенсей не впишется в мапу.Потеряется баланс,да и настраивать баланс призыва много времени.
|
|
| |
FireFrog | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:33 | Сообщение # 129 |
Eternal Flame
загрузка наград ...
| [Dgl]-Vladok, нее)) у меня есть идея по поводу создания сбалансированного эдо тенсея, но её будет не легко реализовать(( а ещё, вместо техники Эдо Тенсей у Кабуто, я хочу сделать игровой режим "Edo Tensei", который можно будет выбрать вначале игры синим игроком. Полагаю, второй вариант лучше... Задумка с ним ещё такова что невозможно играть персонажами Эдо Тенсея через игровые режимы season 1 или 2, это будет как бы отдельный мод, с отдельными персонажами. Но для того чтобы сделать такой мод, необходимо сделать сразу в первом появлении мода как минимум 10 персонажей. Тем более, свободное место под модели просто необходимо всегда. А это извечная проблема аниме карт((( На скрине показана новая система выбора игрового режима, так будет с версии 1.03, вот туда и хочу Эдо Тенсей мод в будущем добавить.
|
|
| |
nejisan | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:46 | Сообщение # 130 |
загрузка наград ...
| FireFrog, согласен Добавлено (05.07.2012, 16:46) --------------------------------------------- FireFrog, класс. я уже играю а твою карту она интересная. и самое главное что башни не люди
|
|
| |
[Dgl]-Vladok | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:56 | Сообщение # 131 |
загрузка наград ...
| А саске лезвие чидори мне кажется слишком длинное.
|
|
| |
FireFrog | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:04 | Сообщение # 132 |
Eternal Flame
загрузка наград ...
| nejisan, постараюсь быстрее 1.03 выпустить)) чтобы игра была интереснее)) [Dgl]-Vladok, меня это и самого смущает, но спецэффект такой просто, а в редактировании моделей я не соображаю(( так бы укоротил, хотя, можно кого-нибудь попросить о помощи))
|
|
| |
[Dgl]-Vladok | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:10 | Сообщение # 133 |
загрузка наград ...
| Quote (FireFrog) nejisan, постараюсь быстрее 1.03 выпустить)) чтобы игра была интереснее)) [Dgl]-Vladok, меня это и самого смущает, но спецэффект такой просто, а в редактировании моделей я не соображаю(( так бы укоротил, хотя, можно кого-нибудь попросить о помощи)) Ну понятно,хорошо что теперь джирайя в сезонах различен)
|
|
| |
player | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:25 | Сообщение # 134 |
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
| FireFrog, для первого сезона можно сделать Кабуто обычного(до метаморфоза с Орочимару), для второго Кабуто с пересаженными органами Орочимару.
Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
|
|
| |
FireFrog | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:09 | Сообщение # 135 |
Eternal Flame
загрузка наград ...
| player, эту идею пожалуй возьму)) спасибо) [Dgl]-Vladok, в 1.02 я скосячил, поставил первосезонного на оба сезона, перепутал))
|
|
| |