СТАРЫЙ_ДЕФОНГ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 07:00 | Сообщение # 1 |
New Generation
Награды: 13
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Battle Ground
Автор: Defong 'n' NearBy Жанр: Арена Игроков: 10 Завершена: 70 - 80%
Описание: Идея карты заключается в множестве типов арен и подборе хорошей команды (танк, дд, хилы, маги, бафферы и.т.д) Изначально у вас есть выбор между 6 видов персонажей - Воин, Роуг, Маг, Лучник, Друид, Прист Достигнув 10 уровня у вас появляется возможность улучшить свой класс, допустим "Воин - Дестр \ Паладинт \ Танк... Также есть область для моб кача, каждые 2 минуты мобы становятся сильнее + в этой области есть босы, руны (урона, регена, скорости, инвиза) + в городе стоит портал в пвп зону, где игрокам не кто не будет мешать.
Более 100 видов артефактов (инивизы, пробивание брони, ледяная защита, хекс, молния, замедление"шанс", орбы дающие мп реген "стыкуются от убийста враж. героев" и многое другое)
На данный момент в карте присуцтвует 6 видов арен:
1. Арена: 5 vs 5 (особенностей почти нет, едва что становясь в огонь вам наносится урон)
2. Арена: Захват флага (особенности - принести флаг не так уж и просто... Тот кто взял флаг замедляется и теряет всё МП, также его видно в инвизе. Респ на арене 10 сек) Для победы нужно принести на базу вражеский флаг, но при условии что флаг вашей команды находится на базе ( 0/3 )
3. Арена: Pacmen (особенности - ну думаю те кто играли в Pacmena поймут что тут ) Кто не знает что это - введите в google - Pacmen =) Суть в том что ваши герои заменяются на юнитов с двумя скилами - поставить стенку и ускорение Победит та команда которая больше продержится
4. Арена: Контроль точек (особенности - есть 5 точек, при захвате одной из них вам начинают капать Points по 20 в сек. Для победы нужно набрать 20000) Есть куча примочек типо как закрыть вотора (так прийдется больше обходить) хил на базе и.т.д
5. Арена: Уничтожить вражескую базу (особенности - в лесах стоят босы. При убийсти первого босса, ваша команда получает бафф на 1мин. - Восстановление маны +300%, при убийстве второго получает невидимость и скорость бега на 1мин. Но убить их не так уж просто, они использую довольно-таки болючие скилы ^^) Есть 3 лайна в конце которых стоят бараки, если убить вражеский барак с него перестанут идти мобы, таким образом будет легче выйграть
6. Арена: Боссы (особенности - почти вся арена, вот небольшое промо видео того что творится на этой арене) Каждая команда по очереди выходит на арену
7. Город (магазины, склад, три портала в пвп зону, моб кач, смена профы)
8. Область Мобов (Два боса + мобы, руны, и шанс что с мобов выподут монетки)
Классы: Воин: Дестр\Танк\Паладин Маг: Ледяной\Огненый\Варлок Роуга: Вампир\Тень\Убийца Лучник: Темный лучник\Светлый\Охотиник Друид: Повелитель зверей\Шаман\Стихийный друид Прист: Темный\Баффер PP\ Bishop хиллер</span> P.S - потом переименную какнибудь по прикольнее =)
Возможные дополнения: 1. Проффесии - крафт, сбор реагентов для хз чего )) ну вообщем думаю еще 2. Изменения ланда на аренах, но пока-что харит этим заниматся 3. Расширить зону моб кача 4. Для каждого класса сдеать более широкий выбор нового класса (после 10 лвл то-что) 5. Добавлять арены пока мапа не лопнит xD
Ну вроде все Если у вас есть предложения или вопросы пишите Также хотелось услышать какие бы вы хотели видеть арены
У МЕНЯ НОВЫЙ АККАУНТ http://narutowar.ru/index/8-4328
Сообщение отредактировал Defong - Пятница, 09.03.2012, 08:50 |
|
| |
Vitalijan | Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:48 | Сообщение # 2 |
LoveBoy
Награды: 18
загрузка наград ...
| Дак ты уже делаешь Два ПроеКта?
|
|
| |
Vitalijan | Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:50 | Сообщение # 3 |
LoveBoy
загрузка наград ...
| Defong, Может тебе сделать классы наподобе из Wow? Там тоже каждый класс на 3 ветки разделяется .
|
|
| |
СТАРЫЙ_ДЕФОНГ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:51 | Сообщение # 4 |
New Generation
Награды: 13
загрузка наград ...
| Vitalijan, Это старый проэкт, он был начат еще до USW =) пока-что я с другом его делаю и мне не так скучно ^^
Можно и так я думал над этим... Я еще поговорю с NearBy на эту тему, если что мне дня на 3 надо будет засесть и переделать скилы
У МЕНЯ НОВЫЙ АККАУНТ http://narutowar.ru/index/8-4328
Сообщение отредактировал Defong - Пятница, 09.03.2012, 08:52 |
|
| |
Vitalijan | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:28 | Сообщение # 5 |
LoveBoy
загрузка наград ...
| Я тебе скину офф сайт с ветками и тд.
|
|