Лучшие проекты:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Anime Fight Characters
Khatuev1997Дата: Среда, 23.04.2014, 23:34 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...

Название карты: Anime Fight Characters
Жанр: Аниме Арена
Размер карты: 128х128
Игровая Зона: 88х112
Количество игровых мест: 4х4

Особенности : все скиллы сделаны мной, что значит я все время изменяю их добавляю баланса. есть пару очень хороших скиллов. все пожелании игроков рассматриваются внимательно, я много времени уделял тому чтобы не было багов, все время тестировал и исправлял ошибки , так что их минимум!
Присутствует Бот который играет за 6 игрока довольно таки хороший бот, если вам понравиться то добавлю на каждого игрока по 1 бота!

Информация ; В карте присутствуют 2-е тимы, которые расположены параллельно друг от друга. Всего 8 игровых мест, т.е. 4-и игрока в 1-у тиму, 4-и игрока в другую. Также присутствуют 9 геров: Нацу, Грей, Луффи, Зоро, Санджи, Шики, Кенпачи, Наруто и Саске. От 1-ой тимы, до 2-ой есть зона с мобами, которые появляются регулярно, в определенном промежутке времени, еще есть 6 дополнительных зон с мобами, которые появляются, если вы встанете в определенный круг. Эти зоны расположены: 1-ая сверху 1-ой тимы, где появляются Големы. 2-ая снизу 1-ой тимы, где появляются Драконы. 3-я находится сверху 2-ой тимы, где появляются Драконы. 4-я снизу 2-ой тимы, где появляются Големы. 5-ая находится в правом верхнем углу, где появляются более сильные Големы, нежели были возле тим. 6-ая находится снизу 5-ой, где появляются более Драконы, нежели возле тим. Также присутствует NPC Босс Айзен, благодаря которому вы можете выиграть игру, конечно же убив его. Не забываем о обычных Боссах, которые находятся справа от 1-ой зоны появления мобов и слева от 3-ей зоны появления мобов. Еще есть порталы, благодаря которым вы можете перемещаться по карте, а также есть пару вещей и книжек, которые помогут в развитие вашего персонажа.
Вскоре будет добавлена система дуэлей, а также рандом мод и число убийств для выигрыша. Еще будут добавлены новые вещи и пару персонажей, но это уже секрет .но сперва усовершенствую то что есть. Спасибо за внимание и приятной игры!

Авторы\Помощники : Khatuev1997/Dr.Vatson/Te_[A]mo/Forgant

Скачать

Все что нас не убивает, делает нас сильнее!

Сообщение отредактировал Khatuev1997 - Четверг, 24.04.2014, 00:56

Khatuev1997Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:38 | Сообщение # 151
Награды: 3
загрузка наград ...
Цитата player ()
или судя по нему все персонажи еще не готовы?
нет! Это на тот момент так было!

Все что нас не убивает, делает нас сильнее!

Forgant-нуб_годаДата: Вторник, 10.06.2014, 17:13 | Сообщение # 152
Любимчик Админа
Награды: 8
загрузка наград ...
мапа выйдет в следующем месяце

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10