Лучшие проекты:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Анкета на Тезку
Tezca_TlipocaДата: Четверг, 17.04.2014, 13:43 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
1)Имя/Фамилия:
Тезка Тлипока

2)Возраст/Пол:
неизвестен/мужской

3)Внешность:
Спойлер
Тезка носит брюки и чёрный пиджак, с жёлтой рубашкой. Никаких его черт лица неизвестно из-за большого маски медведя, что он носит на голове,которая полностью охватывает все аспекты его лице. Эта маска послужила тому,что ему дали прозвище "Таинственный Медведь".

4)Характер:
Он, казалось бы, очень легкомысленный, так-как постоянно впадает в припадок от смеха. Тезка также проявляет определенные нарциссические тенденции, которые отражаются в его форме зеркального оружия, желая, чтобы с помощью своих способностей он мог успешно копировать другую версию себя. Во время этой демонстрации он также показал, что он сильно не любит,когда его игнорируют в разговоре.

Несмотря на некоторые из этих выдающихся личных недостатков; Тезка является хорошим, верующим в "цепи" дружбы и искупление, так хорошо, что он обманул всех кого знал,подстроив собственную смерть,  подвергая себя значительному риску, просто, чтобы появилась возможность поговорить с Джастином , чтобы тот искупил свою вину за многочисленных злодеяния.

5)Биография:
Ещё в раннем возрасте открыл для себя,что является Косой Смерти (Демоническим Зеркалом). Жил и работал в городе Смерти до тех пор,пока не попал в мир Наруто. И... Он понимает язык зверей. Был человек,которого звали Джастин Ло,у него не было ни единого друга,поэтому Тезка присматривал за ним. (Джастин был монахом и служил Богу Страха,породителю безумия - Кишину Асуре) Через некоторое время, Джастин покинул город Смерти,предав всех. Он знал о способностях Тезки Тлипоки, и знал,что он последует за ним. Когда Джастин покидал город,Тезка был на задание по захвату мага,который хотел захватить мир. (Просто так,без причины... Он даже не знал,что же будет делать дальше.) У этого магу была книга Эйбона. По воле Ноа (так звали мага) из неё выходили различные существа (гоблины,суккубы и т.п.) Так вот... Из книги вышел червь огромных размеров с большими и острыми,как бритва зубами. Этот червь откусил половину тела Тезки (Так была подстроена смерть,дабы пойти следом за Ло. Если бы этого не было,Джастин бы увильнул.) Далее,догнав Джастина,который сражался с Медузой ,Тлипока был зеркалом,что отражал врагов. (Т.е. Джастин видел второго себя) 

Пробный пост.

Перед Джастином появился второй Джастин. (Они были похожи, как две капли воды.)
-Что?  Ещё один я?.. Другой... я... Это ты... Тезка Тлипока?
Удивлённо произнёс он.
-Ооо,Господь... Я един с Господом нашим.
В голове Тлипоки прозвучал голос Ло.
-
П-прекрати это!~~~
Немного смущённым голосом вскрикнул Мистический Медведь.
-Жизнь и смерть одинаково дарованы всем людям. Я зеркало,в котором отражается человек. Так что тебе решать,как умирать...
В этот момент, облик Михаила вернулся.
-Как же так,Джастин? Мы же всегда держались вместе,так? Ты и я... Я и ты!
Он опёрся о стену здания спиной.
-Мы уже привыкли говорить о жизни, как собратья, как Косы Смерти,ты же помнишь...
-Ты что-то говоришь? Я не могу прочитать по губам через эту медвежью голову. Я не понимаю ни единого слова.
В ужи парня были вставлены наушники.
-Я говорил о том,о сём,даже сейчас говорил,но ты даже не слушал?
Возмущённо воскликнул Тлипока.
-БОМБОМБОМБОМ!!
По прежнему  играла музыка в наушниках.
-Ты сейчас что-то сказал?
Вопросительно посмотрел на Мишку.
-ВААА-А-А-А!
Немного раздражённо,взвизгнул Тлипока.
-Что ты сейчас сказал?
Над головой юноши появились вопросительные знаки.
-УВА-А-А-А-А-А-А!
Ещё громче взвизгнул тот.
-Что ты сейчас сказал?
-УВА-А-А-А!
-Что ты сейчас сказал?
-УВА-А-А-А-А-А-А-А-А-А!
Это была последняя капля.
-Кто-нибудь,пожалуйста,притащите зеркало,чтобы отразить меня!
Захохотал он.
-Какой-то маразм начался... Пора уходить.
Рука Джастина потянулась в сумку,которая свисала с его плеч. Из неё он вынул артефакт,который начал его засасывать,после чего Ло исчез.
-Душа Джастина отражена в моём зеркале... Я последую за ним. 
Теска вернулся домой,лёг в свою кровать,после чего уснул. На утро проснулся в каком-то лесу,который охватывал густой туман.
-ГДЕ Я?! 
Вопиюще вскрикнула Коса Смерти.

6)Стихии:
Отсутствует

7)Техники:
Доппельгангер - отражая душу врага в зеркале, Тезка принимает облик самого близкого человека для врага, тем самым психологически подавляя его.

Клоны - может создавать клонов. Вполне материальны, так-как из частей собрался в НЁХ .
Спойлер
НЁХ - форма, которую принимает Тезка, собирая в кучу свои останки. НЁХ обладает высокой маневренностью и прыгучестью .
Спойлер
Солнечный луч - атака, выполняемая в форме НЁХ. Тело НЁХ расходится посередине. Там он концентрирует энергию солнца и выстреливает её в виде луча.
Поиск душ - если чья-то душа отразилась в Тезке, то он всегда сможет найти его. Радиус действия: в пределах деревни.

Зеркальная телепортация - может перемещаться с помощью зеркал в пределах деревни.

8)Оружие/Снаряжение:
Отсутствует

9)Посещение:
Если будет активность со стороны других пользователей+мне понравится тут,то буду каждый день.

10)Связь с вами:
Останусь инкогнито.
Прикрепления: 5873983.png (375.7 Kb) · 0571929.png (46.8 Kb) · 8834049.jpg (35.0 Kb) · 8990575.png (83.6 Kb)

Сообщение отредактировал Tezca_Tlipoca - Четверг, 17.04.2014, 17:28

Te_[A]moДата: Четверг, 17.04.2014, 14:42 | Сообщение # 2
Награды: 8
загрузка наград ...
Цитата Tezca_Tlipoca ()
Отсутствует
Обязательна =/

Цитата Tezca_Tlipoca ()
Доппельгангер - отражая душу врага в зеркале, Тезка принимает облик самого близкого человека для врага, тем самым психологически подавляя его.
3-4 хода макс
Цитата Tezca_Tlipoca ()
Клоны - может создавать клонов. Вполне материальны, так-как из частей собрался в НЁХ .
4 клона макс. Действуют 5 ходов, после исчезают. Если их убьют, то можешь сделать НЁХ, если же они были живы, то просто исчезают.
Цитата Tezca_Tlipoca ()
Солнечный луч - атака, выполняемая в форме НЁХ. Тело НЁХ расходится посередине. Там он концентрирует энергию солнца и выстреливает её в виде луча.
2-а раза за бой, если сила велика. 5-6-ь раз за бой, если сила не больше катуна.
Цитата Tezca_Tlipoca ()
НЁХ - форма, которую принимает Тезка, собирая в кучу свои останки. НЁХ обладает высокой маневренностью и прыгучестью .
5 ходов макс. Перезарядка 3 хода.
Цитата Tezca_Tlipoca ()
Поиск душ - если чья-то душа отразилась в Тезке, то он всегда сможет найти его. Радиус действия: планетарный.
ограничимся радиусом: В пределах деревни
Цитата Tezca_Tlipoca ()
Перенос души - уничтожить тело Тезки недостаточно. Он продолжить жить в виде отражения в зеркале.
Это уже имбо скилл =/ Убрать
Цитата Tezca_Tlipoca ()
Зеркальная телепортация - может перемещаться с помощью зеркал.
опять же, в пределах деревни =/

Te_[A]moДата: Четверг, 17.04.2014, 18:16 | Сообщение # 3
Награды: 8
загрузка наград ...
Пост хороший, поржал чуть) Принят! Можешь выбрать себе деревню сам...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: