Te_[A]mo | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 8
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Имя/Фамилия Шигури Казами 2) Возраст/Пол: 18 / Жен. 3) Внешность: Рост 175, вес 50, глаза пурпуровые, волосы длинные пурпуровые. Фигура 95 57 85. Одета в белую футболку, подвернутую до груди. Синие джинсовые штаны, правая часть порезана до кармана, левая не тронута. Синие высокие кроссовки . 4) Характер: Беззаботная девушка, не развязанная и не скромная. Оптимист и алкаш. Когда выпьет, ведет себя буйно. Не любит разговоров во время битвы, но любит поесть. Отношения не воспринимает всерьез. Не имеет друзей, т.к. не оставалась на 1-ом месте долго. Если дело доходит до битвы и если есть выход оставить все без смертей, то она не убивает противника. Но есть одно но, иногда, когда Шигури ранена или же очень озлоблена, у неё закипает кровь и она уже не думает не о чем, только как избавиться от противника. 5) Биография: Никто не знает где родилась Шигури, также не известно, кто её родители. В 2 года её нашли посреди поля битвы, она лежала в лужи крови, но не в своей, хотя и рядом никакого трупа не нашли. Девочка держала в руке катану, а на катане был листок с одним лишь словом "Шигури". Поэтому её и назвали Шигури, а клан, который нашел девочку, назывался Казами. Казами - элитный клан мечников, который специализируется, как на бесшумных убийствах, так и на прямых нападениях. Каждый из клана выбирает 1 дорогу (Бесшумные / прямые), но Шигури училась сразу у 2-х мастеров. Ей не было равных, и в том, и в другом. В 5-ь лет она убила в 1-ый раз. В 16 лет ей рассказали всю правду и отдали ей катану, которую она держала на поле битвы. Никто так и не смог вынуть катану из ножен. Также и Шигури не смогла вынуть эту катану, но она не сдалась на этом, поблагодарив своих мастеров, она ушла из клана и пошла путешествовать, чтобы найти ответы на свои вопросы (Как же это банально). По пути она встретила очень много противников, но никто из них не было достойным. И вот, наконец, нашелся тот, кто заставил попотеть Шигури. Он был на голову выше Шигури, его звали Мисами. Он был хладнокровным убийцей и не жалел даже девушек. После 3-х часов битвы, катана Шигури сломалась и она получила смертельный удар. Воспоминания Шигури лежит в крови и возле неё сломанная катана -Не может быть, эта катана была от моих мастеров, она не могла так просто сломаться К ней подошел Мисами с ухмылкой на лице -Ахахахаха, ты жалкая. Моя катана особенная, она разрежет все, что попадет под её лезвие. У тебя не было и шанса победить меня, но я рассчитывал на большее от клана Казами, неужели вы все такие слабые, мне просто смешно. Шигури сжала рукоять сломанной катаны -Не смей смеяться над мастерством Казами, ты жалкий никчемный убийца... Мисами посмотрел на неё раздраженным лицом -Это просто слова проигравшего, ты меня бесишь, просто умри. О н размахнулся и воткнул лезвие прямо в сердце Шигури Это конец? Неужели это конец... Я не могу здесь умереть, я не могу... Прозвучал голос в голове Шигури -Ты не хочешь умирать? Ты не хочешь проигрывать такому как он? Так возьми себя в руки и отдай свою душу мне. Голос замолчал -Хо ро шо... Я, я, я... Согласна! Забирай мою душу... Мисами сначала удивился, но потом засмеялся -Ты еще жива? Ахахахахаха, так еще и бредешь, умри уже, тварь. Вокруг Шигури начала образовываться темная аура, кровь начала кипеть и глаза стали красными. Мисами сразу же отскочил назад. Она не понимала что происходит, тело двигалось само, левой рукой она достала катану, которая была предназначена для неё по праву и которую никто так и не смог вынуть из ножен. Легким движение, она вынула катану из ножен, промолвив... -Пробудись, Люцифер... После того, как слова были произнесены, она взмахнула мечом и полетела ударная волна, Мисами отбросило в сторону и он ударился об камень, не успев опомниться, Шигури оказалась возле Мисами и одним движением разрезала его на несколько кусочков (Цезура)... Когда Шигури проснулась, она ничего не помнила, но уже могла вытаскивать из ножен Катану... Конец Воспоминаний Вскоре, Шигури научилась управлять это силой (отчасти), но так и не нашла ответы на свои вопросы, так она забрела в мир Наруто. Конец =/ 6) Стихии: Нет Стихий 7) Техники: Астарте - Когда клинок в ножнах, Шигури дотрагивается до рукояти и в доли секунды вытаскивает и снова сует катану в ножны, из-за чего происходит вибрирующая волна, её не возможно заметить глазами. Разрезает даже сталь! Астарте Цугиеши - Тот же принцип, что и у Астарте, только летят уже от 3 до 6 волн. Таниеши Иторио - Шигури закрывает глаза и включает 6 чувство (6 чувство - предсказывает будущее до малейших деталей. Хорошее средство против гензюцу. Предсказание на 5 секунд вперед) Иссори Такияку - Сосредоточив силу в ногах и крутя меч по часовой стрелке, Шигури делает резкий рывок вперед. В основном, это защитная техника, но для атаки тоже не плоха. Суцуеми - Шигури собирает силу в правой руке, после чего втыкает в землю катану, что создает колебания земли (типо удар по колоколу), а после 5-ого колебания, земля становится мягкой и на расстоянии 300 метров все обваливается. Глубина обвала 500 метров. Суцуеми Дивиано - Собрав силу в обеих ногах, Шигури отпрыгивает от земли (если она не в воздухе), вращаясь и осматриваясь, где лучшее место, она швыряет катану в землю и бьет её пяткой, что придает еще больше скорости и силы удара, катана вбивается в землю и создает ударную волну вокруг катаны. Расстояние 800 м. (Эффект такой же, как и у Большой Шинры Тенсей) Тихий шаг - Техника ассасинов. Благодаря этой технике, Шигури может передвигаться незаметно и беззвучно. При этом, скорость Шигури возрастает в 2-ое Татсумаки - Раскручиваясь на одном месте, Шигури создает огромный поток, который смахивает на торнадо. (Своровано у Зоро) Астано ди Люцифер - Особая форма, которая проявляется, если Шигури получила большой урон, либо очень сильно разозлилась. При этом, все характеристики Шигури усиливаются в 2-ое, а она сама теряет сознание, т.е. это уже другой человек/демон. Гардино - Аура, которая выплескивается при активации формы. В основном, она служит для защиты (От кунаев, катан и мелких техник). Также, аура может передвигаться самостоятельно (типо песка гаары). Татсурию но Шохаку - Шигури выставляет катану в перед и концентрируя энергию, выплескивает её вперед.(Техника похожа на "Серо Оскуеро", которое использова Улькиора). Зиото Коригуси - Шигури создает хлыст из Ауры, который прочнее стали и острее заточенной катаны. Длина хлыста 30 м. Когая димураасногардис ди Люцифер - Техника, которая пробуждает катану "Люцифер". Т.е. она делится на 3 катаны, которые не уступают в остроте даже "Кусанаги". Имена катан "Люциан" "Иоан" "Фериан". Техник с 3-я катанами пока нет =/ В игре обучусь ^^ 8) Оружие/Снаряжение: Катана "Люцифер" 9) Посещение: Много 10) Связь с вами: ЛС
Сообщение отредактировал Te_[A]mo - Понедельник, 14.04.2014, 16:20 |
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:31 | Сообщение # 2 |
Награды: 43
загрузка наград ...
| Цитата Te_[A]mo ( ) Таниеши Иторио Если она под дейтсвием яда, сильно волнуеться, в гневе и т.п. - не работает, и максимум поддержания-3 хода.
Цитата Te_[A]mo ( ) Суцуеми Какая сила...Может, ограничимся 50 метрами глубины и 15 метрами радиуса.?
Цитата Te_[A]mo ( ) Суцуеми Дивиано Физически такие создать ещё нереальнее, чем расплыние голыми руками здания.Ограничимся эффектом 30 метров радиуса и 70 глубины... Цитата Te_[A]mo ( ) Тихий шаг Можно поддерживать не больше 2 ходов) Цитата Te_[A]mo ( ) Зиото Коригуси 10 м. )
<Цитата из какого-нибудь ванильного фильма>
|
|
| |
Te_[A]mo | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:42 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Цитата Vlad ( ) ограничимся 50 метрами глубины и 15 метрами радиуса.? 80 радиус, 30 глубина
Цитата Vlad ( ) Ограничимся эффектом 30 метров радиуса и 70 глубины... 120 метров радиус, 50 глубины
Цитата Vlad ( ) 10 м. 25 =/
|
|
| |
Vlad | Дата: Вторник, 15.04.2014, 02:20 | Сообщение # 4 |
Награды: 43
загрузка наград ...
| Te_[A]mo, Цитата Te_[A]mo ( ) 25 =/ Она тогда всеъ на поле боя схватить сможет.
<Цитата из какого-нибудь ванильного фильма>
|
|
| |
Te_[A]mo | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:46 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| Vlad, уклониться можно спокойно =/ Эта аура вообще для вещей нужна)
|
|
| |