| Ваши модели | 
|  | 
| 

| NeikyL | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:32 | Сообщение # 1 |  | Лучше лучшего   Группа: Элита Сообщений: 107 Награды: 16 Репутация: 1332 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Здесь вы можете выкладывать свои модели, которые находятся в разработке или же уже закончены, а так же модели которые вы изменили (желательно в лудшую сторону)   
 -Разрешается давать скриншоты и модели с других фаилообменников или обменников изображений, единственное исключение: сайты с похожей тематикой на наш.

-Можно комментировать модели, но на все минусы указываете вежливо, автор, если захочет может подать жалобу за сильную критику или оскорбления.

-Если вы даете скачивать в этой теме уже полностью готовую модель, не поленитесь выложить её в файловый каталог

-Для оказания помощи есть специальная тема

Сообщение отредактировал NeikyL - Среда, 15.06.2011, 21:35 |  |  |  |  | 
| 

| Kalibri | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:30 | Сообщение # 331 |  |     Группа: Элита Сообщений: 871 Награды: 17 Репутация: 448 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Зацените, это мой братишка, добавил в карту и использовал прозрачность)) Ну как мой Сусаноо? 
   |  |  |  |  | 
| 

| СТАРЫЙ_ДЕФОНГ | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:35 | Сообщение # 332 |  | New Generation    Группа: Заблокированные Награды: 13 Репутация: 2 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Пьяный \ синий )) 
 У МЕНЯ НОВЫЙ АККАУНТ
 http://narutowar.ru/index/8-4328
 |  |  |  |  | 
| 

| Kalibri | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:49 | Сообщение # 333 |  |     Группа: Элита Сообщений: 871 Награды: 17 Репутация: 448 Статус: Offlineзагрузка наград ... | По конкретнее?) |  |  |  |  | 
| 

| kirp@in | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:51 | Сообщение # 334 |  | Бог   Группа: Пользователи Сообщений: 323 Награды: 5 Репутация: 172 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Калибри сусано кайф! дай мне модель умоляЮ!!!!! 
 E.W.A. (Epic Wars of Anime)

|  |  |  |  | 
| 

| FireFrog | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:27 | Сообщение # 335 |  | Eternal Flame   Группа: Элита Сообщений: 864 Награды: 25 Репутация: 807 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Kalibri, что и следовало ожидать) замечательно) kirp@in, ты коллекционер что ли? В последнее время ты только и требуешь со всех, от кого можно, модели.
 |  |  |  |  | 
| 

| kirp@in | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:54 | Сообщение # 336 |  | Бог   Группа: Пользователи Сообщений: 323 Награды: 5 Репутация: 172 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Цитата (FireFrog)  ты коллекционер что ли? В последнее время ты только и требуешь со всех, от кого можно, модели. О_О ТРЕБУЮ ?!
 Цитата (kirp@in) Калибри сусано кайф! дай мне модель умоляЮ!!!!!видел чтобы я писал : "Быстрее дай мне эту модель" ? я же вежлево и меня если модель устраивает то я иё беру . А у меня мысль все модели калибри брать . У него они велеколепные !! и да Калибри ты не будешь ли делать Модель Мадары HQ ? хотелось бы глаза порадовать

|  |  |  |  | 
| 

| Kalibri | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:42 | Сообщение # 337 |  |     Группа: Элита Сообщений: 871 Награды: 17 Репутация: 448 Статус: Offlineзагрузка наград ... | На HQ я не особо преклонен, так как у них вес колоссальный. Многие картоделы не берут такие модели с большим весом. Но я планирую делать Мадару, к счастью)) Но не HQ))Цитата (kirp@in) Модель Мадары HQFireFrog, Спасибо друган)
 |  |  |  |  | 
| 

| kirp@in | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:53 | Сообщение # 338 |  | Бог   Группа: Пользователи Сообщений: 323 Награды: 5 Репутация: 172 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Цитата (Kalibri) я планирую делать Мадару, к счастью))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (Kalibri) Но не HQ)) да и пофиг ! карта теперь точно не выйдет пока твоей модели у меня не будет . И да слушай а ты можешь сделать иё копию только с дополнением - Как в доне ребра с мечами сусано синие? пожалуйсто!

|  |  |  |  | 
| 

| Kalibri | Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:35 | Сообщение # 339 |  |     Группа: Элита Сообщений: 871 Награды: 17 Репутация: 448 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Я сейчас занят моделями для NWS. Мадару я делать буду, но позже, а тот ребра с мечами(сусаноо) это очень легко, но тоже позже) |  |  |  |  | 
| 

| kirp@in | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:37 | Сообщение # 340 |  | Бог   Группа: Пользователи Сообщений: 323 Награды: 5 Репутация: 172 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Ясно . А я наконец получил мадару из дона . На радостях сделал ему метеорит как в шторме 3 и скил еще 1 поменял . Вышло гуд . И вот на днях прошел весь шторм , должен сказать он скучный =_= я его за 6 часов прошел весь стори мод =( а героев мало там новых . У мадары мало комбо-ударов , кароче видно что игра недарабодка . Но минато в авекинг моде класс! особенно кунай! я в восторге! 

|  |  |  |  | 
| 

| velmir | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:04 | Сообщение # 341 |  |  Мастер   Группа: Супер творец Сообщений: 643 Награды: 7 Репутация: 224 Статус: Offlineзагрузка наград ... |   |  |  |  |  | 
| 

| Eran | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:38 | Сообщение # 342 |  |     Группа: Проверенные Сообщений: 43 Награды: 10 Репутация: 24 Статус: Offlineзагрузка наград ... | через какую вы программу рисуете персонажей епт что так сложно ответить? |  |  |  |  | 
| 

| kirp@in | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:33 | Сообщение # 343 |  | Бог   Группа: Пользователи Сообщений: 323 Награды: 5 Репутация: 172 Статус: Offlineзагрузка наград ... | мда ... Извени но ты нуб ... Эти проги качать надо и ты наврядли сможешь ... хотя кто знает но у меня так и не вышло... это тебе не тяп ляп 

|  |  |  |  | 
| 

| velmir | Дата: Пятница, 24.05.2013, 04:28 | Сообщение # 344 |  |  Мастер   Группа: Супер творец Сообщений: 643 Награды: 7 Репутация: 224 Статус: Offlineзагрузка наград ... | пайнт,.в помощь, но увы, ето одно счем ты пока справишся, там текстуры наресовать сможеш. а ище меш...Цитата (vovana123) через какую вы программу рисуете персонажей епт что так сложно ответить? |  |  |  |  | 
| 

| No_one | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:22 | Сообщение # 345 |  |  Навеки ваш, Painkonan.   Группа: Элита Сообщений: 913 Награды: 11 Репутация: 587 Статус: Offlineзагрузка наград ... | velmir, наконец-то Фу с крыльями) хорошая модель 
 Автор проекта DotS.
 Участник команды animewar.net
 |  |  |  |  |