Ваши модели
|
|
NeikyL | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:32 | Сообщение # 1 |
Лучше лучшего
Награды: 16
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Здесь вы можете выкладывать свои модели, которые находятся в разработке или же уже закончены, а так же модели которые вы изменили (желательно в лудшую сторону)
-Разрешается давать скриншоты и модели с других фаилообменников или обменников изображений, единственное исключение: сайты с похожей тематикой на наш.
-Можно комментировать модели, но на все минусы указываете вежливо, автор, если захочет может подать жалобу за сильную критику или оскорбления.
-Если вы даете скачивать в этой теме уже полностью готовую модель, не поленитесь выложить её в файловый каталог
-Для оказания помощи есть специальная тема
Сообщение отредактировал NeikyL - Среда, 15.06.2011, 21:35 |
|
| |
player | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:29 | Сообщение # 271 |
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
| Kalibri, походу такого Ямато ещё никто не делал, на сайте есть парочку моделей норм но ета будет лучшая)
Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
|
|
| |
Dauren | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:39 | Сообщение # 272 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| player, С тобой согласен
|
|
| |
Rom@z@n97 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 05:30 | Сообщение # 273 |
Саннин
Награды: 1
загрузка наград ...
| А как мой Асума?
АРЕНА НАРУТО Уровень: 1 Ранг: Ученик
|
|
| |
Dauren | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:58 | Сообщение # 274 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Rom@z@n97, тоже отлично вышло , мне нравится!
|
|
| |
kirp@in | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:46 | Сообщение # 275 |
Бог
Награды: 5
загрузка наград ...
| http://rghost.ru/41850011 вот залил скрин на ргхост .... Сильно не критикуйте сторался делать как по манге ...
E.W.A. (Epic Wars of Anime)
|
|
| |
kirp@in | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:21 | Сообщение # 276 |
Бог
загрузка наград ...
| Вот днем до джуби отретекстурил модель обито . ( конкретно лицо ) вот что вышло : http://rghost.ru/41854497
|
|
| |
NightWayFarer | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:04 | Сообщение # 277 |
Награды: 4
загрузка наград ...
| kirp@in, ваще крутой моделлер.
|
|
| |
FireFrog | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:04 | Сообщение # 278 |
Eternal Flame
Награды: 25
загрузка наград ...
| kirp@in, постарайся вес уменьшить)) а то 146 Кб это не дело))
|
|
| |
kirp@in | Дата: Среда, 28.11.2012, 09:08 | Сообщение # 279 |
Бог
загрузка наград ...
| FireFrog, да я понимаю за обито ... Но у него я и так гунбай удалил .... я не понимаю почему у модели такой вес ... видимо брали голову от какойто модели вроде мадары или наруто с весом под 200 кб вот и голова такая же .... __________________________________________________________________________________________ vHaPpY , я не модельер , я ретекстурщик . А это мне очень нужна модель джуби и я решил сделать сам и тут вспомнил что не одному мне она нужна + иё делать некто не хочет ... Но вот я заметил что некто даже видимо не думал что джуби похож на всегх хвостатых . Точнее наоборот - ведь они все это 1 он . Панцырь , челюсть и внутреность от санби . Втянутое лицо и песочный покров и эти полосы от шукаку ( напомню что у шукаку была песчанная броня , и если изменить цвет джуби с песочного на другой то выйдет какойто п******ц т.к. цвета не будут сочитаться . ) . Биджудама также как от всех хвостатых но биджудамы небыло только вроде у Шукаку . Джуби очень быстрый также как и любой биджу . Джуби в неполной форме без Кьюби и Хачиби ... А значит что у него могут и щупальцы присутствовать или еще чтото .... Я вот еще что заметил так это то что все не спрашивают почему у джуби белый е не красный глаз ....в манге ведь это не показано ( ну я смотрю черно-белую ) .
|
|
| |
Kalibri | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:32 | Сообщение # 280 |
Награды: 17
загрузка наград ...
| kirp@in, джууби это один естественный объект, он сам как он есть, у него нет никаких конечностей либо внутреннестей из 9 хвостатых.
|
|
| |
kirp@in | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:29 | Сообщение # 281 |
Бог
загрузка наград ...
| Kalibri , ты не совсем прав ... В каждом биджу есть черта биджу например : У шукаку эти полосы и разукрас а также втянутое лицо ... У санби такиеже зубы и внутри какойто мир также скорее всего и у джуби ... дальше примеры приводить не буду но всеже... и да Kalibri , ты не мог бы мне помочь с этой моделью? куда иё залить я знаю но средство связи я не знаю .... т.к. я не могу в лс писать ....
|
|
| |
Kalibri | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:28 | Сообщение # 282 |
загрузка наград ...
| Quote Kalibri , ты не совсем прав ... В каждом биджу есть черта биджу например : У шукаку эти полосы и разукрас а также втянутое лицо ... У санби такиеже зубы и внутри какойто мир также скорее всего и у джуби ... дальше примеры приводить не буду но всеже... Да нет же, я же говорю он сам как он есть. Это лишь Рикудо наколдовал и разделил на 9 разных существ. В истории говорится что он самое первое существо который появился на земле и одним взмахом разрушал все на своем пути. Потом Рикудо разделил его. Quote и да Kalibri , ты не мог бы мне помочь с этой моделью? куда иё залить я знаю но средство связи я не знаю .... т.к. я не могу в лс писать .... Я конечно же помогу, но у меня еще достаточно работы. Тебе оно срочно нужно? А про связь то я сижу в Агенте так как это единственная программа для телефонов.
|
|
| |
kirp@in | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:34 | Сообщение # 283 |
Бог
загрузка наград ...
| Калибри , я буду кидать модель на ргхост , щас попробую разблокировать профиль и будем в лс мб писать ... а так ты прав
|
|
| |
Kalibri | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:03 | Сообщение # 284 |
загрузка наград ...
| kirp@in, Ок
|
|
| |
kirp@in | Дата: Среда, 05.12.2012, 08:48 | Сообщение # 285 |
Бог
загрузка наград ...
| Я не могу перейти на новый браузер пока и решил так вот сылка на бета модель ------------------------http://rghost.ru/42016735------------------------------------ Скачаешь когда напиши я удалю иё . Ну а дальше дело за тобой)
|
|
| |