Всем доброго времени суток уважаемые пользователи или же гости. Близится момент, когда мне, автору карты, нужно будет всё более акцентировать своё внимание на реализации, что я запланировал на версию 1.06.
Если помните, то я обещал реализовать "Edo Tensei Mod". Всё верно, от этой мысли я не отступился и серьезно намерен этот режим игры сделать. Периодически я оповещаю Вас о том, что же из себя представляет этот режим игры и какая категория персонажей будет туда входить. В этой теме также подробно будет рассказано об этом грядущей новинке.
Сроки выхода NWS v1.06 -[не определены]
Краткий список запланированных нововведений:
- "Edo Tensei Mod"[подробнее ниже] - Вместе с "Edo Tensei Mod" и новые персонажи, пока что 8[позже подробности + скриншоты моделей] - Новые предметы, какие именно и количество пока не определено[позже подробности + иконки] - Уменьшение количества жилых домов у селений, добавление боевых зданий на каждую линию, при уничтожении которых идут улучшенные крипы
Краткий список запланированных изменений:
- работа с большинством персонажей: скорость атаки, передвижения, наносимый урон, перезарядка способностей и т.д. и т.п. - устранение найденных багов
Подробности "Edo Tensei Mod"
"Edo Tensei Mod"- отдельный игровой режим как "1 и 2 сезоны", в котором будут преобладать персонажи исключительно категории "Призванных/воскрешенных" техникой "Нечестивого Воскрешения" в аниме и манге "Наруто". В данном игровом режиме будут присутствовать некоторые персонажи с режима "2 сезон", причем некоторые будут иметь немного иной арсенал способностей, например Uchiha Madara ввиду его интересной эволюции по событиям манги. Начальное количество запланированных персонажей в этот режим равняется 10. Четверо из них - Uzumaki Naruto (version 2), Uchiha Sasuke (version 3), Uchiha Obito, Uchiha Madara. Остальные же будут новыми персонажами карты, какие именно будет сообщено в скором времени.
В будущем, например в версии 1.07, планируется сделать некую модификацию для режимов "Edo Tensei" и "2 сезон", где можно будет совмещать персонажей обоих режимов. Но, данные планы пока отложим и будем концентрировать внимание на реализацию.
ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖИМОЕ ТЕМЫ БУДЕТ РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯТЬСЯ! СЛЕДИТЕ ЗА ДАТОЙ ОБНОВЛЕНИЯ! НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ОТОБРАЖЕНАЗЕЛЕНЫМЦВЕТОМ!