| Предложения по развитию проекта и его составляющих. | 
|  | 
| 

| Director | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:46 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 10 Награды: 2 Репутация: 8 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Просьба писать сюда все предложения касающиеся проекта naruto legend. Например : Хочу что бы вы добавили в карту Шикамару.

Director? Director of what? Nothing, just a Director.
 |  |  |  |  | 
| 

| Vendetta | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:54 | Сообщение # 16 |  |     Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Добавь книги опыта. Ото на мобах долго качаться. |  |  |  |  | 
| 

| аниmen | Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:55 | Сообщение # 17 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Ну у меня предложение сделать союзу боса в виде кураммы которого можно призвать как 10хв ну и дапустим чтоб нарик мог его как обито поглощать и использовать новые скилы. |  |  |  |  | 
|  | 
| 

| GoJustGo | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:43 | Сообщение # 19 |  |   Группа: Супер творец Сообщений: 20 Награды: 1 Репутация: 176 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Цитата HomoPL (  ) а у меня такое предложение уберите стандартную озвучку с героев(сколько не сколько а место занимает) и если возможно можно сделать патч(знаю что будет потом гемарой что патчи кидать придётся всем, но всё же). Как вам такое предложение?стандартная озвучка что-то весит? не знал.
 патч пока что не нужен и если бы был нужен: патч дает лаги - поэтому его не будет.
 |  |  |  |  | 
| 

| velmir | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:48 | Сообщение # 20 |  |  Мастер   Группа: Супер творец Сообщений: 643 Награды: 7 Репутация: 224 Статус: Offlineзагрузка наград ... | весит. пойди узнай. открой мпку архив со звуками, и посмотри на свойства файла.Цитата GoJustGo (  ) стандартная озвучка что-то весит? не знал. |  |  |  |  | 
| 

| wolfman | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:20 | Сообщение # 21 |  |     Группа: Проверенные Сообщений: 264 Награды: 3 Репутация: 150 Статус: Offlineзагрузка наград ... | советую добавить команду поднимаюшию уровень всех героев до максимума |  |  |  |  | 
| 

| Kirito | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:55 | Сообщение # 22 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 6 Награды: 3 Репутация: 11 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Добавьте конохомару ^-^ |  |  |  |  | 
| 

| ChAkA | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:02 | Сообщение # 23 |  |  壹 個 施 彤   Группа: Элита Сообщений: 123 Награды: 16 Репутация: 313 Статус: Offlineзагрузка наград ... | в naruto legend 0.9 если можно добавте мадаре технику запечатывание десятихвостова   
 УЧЕНИК ПРЕВЗОЙДЕТ УЧИТЕЛЯ
 Кликни на картинку !

|  |  |  |  | 
| 

| Мистик | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:45 | Сообщение # 24 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offlineзагрузка наград ... | творец не стремится к красоте?, это же безумие...Цитата GoJustGo (  ) и я никогда не стремился к красоте.я стремлюсь к играбельности, балансу, точности. для меня это на первом месте |  |  |  |  | 
| 

| GoJustGo | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:55 | Сообщение # 25 |  |   Группа: Супер творец Сообщений: 20 Награды: 1 Репутация: 176 Статус: Offlineзагрузка наград ... | боты скорее всего будут в следующей версииЦитата NoYsiBoY (  ) ботов добавьте пожалуйста.вроде лишь самые сильные заклинания ноносят урон, и те которые спецально предусмотренны на здания.Цитата Khatuev1997 (  ) А как неасчет запрета заклинаний на здания?возможно будет убрана озвука, а патч скорее всего будет.Цитата HomoPL (  ) а у меня такое предложение уберите стандартную озвучку с героев(сколько не сколько а место занимает) и если возможно можно сделать патч(знаю что будет потом гемарой что патчи кидать придётся всем, но всё же). Как вам такое предложение? |  |  |  |  | 
| 

| GoJustGo | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:00 | Сообщение # 26 |  |   Группа: Супер творец Сообщений: 20 Награды: 1 Репутация: 176 Статус: Offlineзагрузка наград ... | хорошоЦитата ChAkA (  ) в naruto legend 0.9 если можно добавте мадаре технику запечатывание десятихвостова
 с чего так?Цитата Мистик (  ) творец не стремится к красоте?, это же безумие... |  |  |  |  | 
| 

| аниmen | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:32 | Сообщение # 27 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Добавьте райкаге навыки тайдзюцу он ведь тоже как ни как мастер! И замените плис эфект от райтон брони(что нибудь по красивее) |  |  |  |  | 
| 

| velmir | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:57 | Сообщение # 28 |  |  Мастер   Группа: Супер творец Сообщений: 643 Награды: 7 Репутация: 224 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Цитата HomoPL (  ) не сколько а место занимаетнезанимает она уе в варе
 |  |  |  |  | 
| 

| wolfman | Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:21 | Сообщение # 29 |  |     Группа: Проверенные Сообщений: 264 Награды: 3 Репутация: 150 Статус: Offlineзагрузка наград ... | добавьте в карту Ямато |  |  |  |  | 
| 

| Гинерог | Дата: Среда, 04.06.2014, 16:11 | Сообщение # 30 |  |     Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Ыыы 

Сообщение отредактировал Гинерог - Понедельник, 16.02.2015, 12:12 |  |  |  |  |