Director | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Автор: Sanch Доброго дня всем ценителям naruto legend. Уже долгое время NL активно разрабатывается и все большую аудиторию она привлекает. Я очень рад тому что карта получила признание. Каждый персонаж уникален , необычен и силен по своему. Сегодня я затрону персонажа с интересными скиллами и единственному кто имеет дальний радиус атаки - Гааре. В гайде я затрону такие темы как: ознакомления с основами игры за гаару, закуп. Начнем с ознакомления основ: Эхх.. Заслуженные годы тренировок, все таки добился своей цели) У персонажа хороший прирост на разум, что позволяет не закупаться на реген маны.
1)
Заметка:
Советую не использовать warkey и прочие программы именно на панель скиллов. Запоминайте родные горячие клавиши. Например, горячая клавиша скилла "Песчаный гроб" это "Q".
2)
Важно!
Советую использовать скилл только с комбинацией со скиллом "Песчаный гроб". Запоминайте:
Q + W
Нажимаем хоткей "Q" и наводим на противника. Пока он поднимается мы должны успеть дать "песчаную лавину" хоткеем "W"
Подробнее вы узнаете в этом видео(не было времени запускать гарену, так что сделал с мобами, но принцип один и тот же):
3)
Использовать скилл советую только когда:
a) Вас гангают
б) После того как вы дали все скиллы в дуэли
с) Когда вы наблюдаете что джирая уже поглащает вас в жабу.
д) Когда вы предвещаете что будет скилл и не можете избежать его например: стан ринго,эйсо саске, камуи.
В остальных случаях действуйте по ситуации. Но я использую скилл только при побеге от вражеских противников.
Вывод таков: Можно довести успешность гангов до 0%.
4) Самая лучшая пассивка в NL.
Совет: Если встает выбор между прокачкой "песчаной кожи" и этим скиллом , всегда качайте этот скилл.
Защита каждые несколько секунд , что дает эффект сопоставимый только с щитом духа.
Это и есть тот скилл который делает вас королем дуэлей на начальных левелах.
5) Наша ульта.
Рассмотрим только скилл "захоронение". Этот скилл делает нас идеальным гангером, который может забрать противника в одиночку.
Ганг совершается таким образом:
Сначала делаете песчаный гроб на противника нажатием "Q" , потом успеваете прожимать D(открыть книжку) + Q (скилл захоронение в этой книжке) и наводите на область противника. Следующее действие это нажатие кнопки "esc"(для того чтобы закрыть книжку) и использование песчаной лавины нажатием "W". А дальше вы просто бьете противника доведя хп ниже до 33%. Эффективно будет наличие когтей смерти для большой атаки, но это будет в рубрике закуп.
Подробнее вы можете увидеть в видео:
Важно!
Не советую гангать таким образом таких персонажей как: Неджи, саске, минато и какаши. Потому что кайтен неджи заблокирует ульту, нагаши саске тоже заблокирует , какаши уйдет под землю, а минато просто ускачет через хирайшин. Думаю этот баг исправиться в будущем.
Вывод : Новичкам советую тренироваться в одиночной игре, как только доведете все до автоматизма , равных вам не будет.
2) Закуп:
Есть два вида закупа саппорт и керри. Керри это тот кто под конец игры превращается в машину для убийств, саппорт это лицо отвечающее за поддержку тиммейтов. Я всегда предпочитаю закупаться под керри и советую всем игрокам.
Керри: 1) Когти смерти
Дает:
1)+50 атаки
2) 15% вампиризма
Теперь перейдем собственно к обсуждению моего выбора: Есть два атрибута: А) Ранний фарм в лесу. Собрали когти? Сразу дуйте в лес и фармитесь. Фармиться советую на волках и в видео я подробно покажу как фармиться за альянс и акацуки:
Альянс
Акацуки
Б) Ранние ганги. С такой атакой идеально гангать с напарником станером и ваша атака даст возможность на 90% килл. В комбинации с двумя первыми скиллами и вашей атакой вы уничтожите противника.
ПользователиСообщений: 75Награды: 3 +Репутация: 8 ±Замечания: 0% ±Статус: Offline2) Ботинки шиноби на разум Дает:
1)Дает скорость атаки +30%
2) +8 атаки и немного маны
3) Буриза
Дает:
1) +81 атаки
2) 20% шанс на сильный крит урон.
Ваша цель сидеть в лесу и копить на этот артефакт:
Заметки: Когда у вас выпадает крит, так как это большой урон , когти смерти хилят вас больше.
Идеальный предмет который сочетается с когтями смерти. После этого предмета вы уже становитесь серьезной проблемой для ваших противников.
4) Щит духа
Дает:
1) 10 по статам
2) Хороший блок урона
3) 300 хп и снижение физического урона на 10%
В сочетании с вашей пассивкой делает вас терминатором.
5) Шлем войны
Дает:
1) Криты и +5 защиты.
2) +25 ловкости
3) Телепорт
У вас будет шанс на крит урон от буризы и еще дополнительно от шлема войны. Вы будете втаптывать противника в грязь. 6) Радианс
Дает:
1) + 60 атаки
2) Выжигание 50 хп в секунду в определенном радиусе
С этим предметом вы будете очень полезны при сносе базы. Цель предмета: выжигание огромного числа вражеских крипов при нападении на базу.
Саппорт: 1) Мантия помощи
Нужен для хила ваших тиммейтов.
1) Дает немного по статам
2) Дает 400 хп все тиммейтам в определенном радиусе.
2) Фазовые сапоги
Дешево и просто. Самое то для саппорта
3) Мантия помощи для адекватного тиммейта
Вы саппорт. Предметов для саппортов очень мало, следовательно я посчитал что наилучшим решением помочь вашим тиммейтам будетпокупка еще одной мантии помощи для адекватного человека.
Знаю немного необычно , но я считаю что саппорт должен по максимуму выполнять свою роль. Можете пропустить этот пункт, вас никто не заставляет, но знайте так вы увеличите выживаемость вашей команды на 30-40%.
4) Посох скорости
Я считаю у саппорта обязательно должен быть этот предмет. Ваши тиммейты будут очень рады этому итему.
5-6-7) Три щита духа
Три щита духа дадут очень много хп и сделают вас мегаплотным.
Можно поиграть через такой закуп:
А так же через этот: 1) Когти смерти 2) Ботинки шиноби 3) Посох каге 4) Гронд 5) Кусанаги 6) Буриза
Заключение: Я действительно рад наблюдать как проект достигает очень больших высот и отдаю должное создателям карты. Незнаю как вам , но NL мне прижился как нечто родное и теплое. Играйте в легенд , проводите досуг в нем, но не задротьте =)
Подписывайтесь на наш паблик -http://vk.com/narutolegendwc3 и до скорого, sanch_reload.
Director? Director of what? Nothing, just a Director.
|
|
| |