новости версии 0.1
|
|
Terai | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:03 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| UCHIHA9545, а ты уверен? судя с того что нет ответа на Цитата Terai ( ) velmir, у меня такой вопрос скока ты уже занят над, этим проектом?Добавлено (27.12.2013, 03:31) --------------------------------------------- почему нет ответа?
Добавлено (03.01.2014, 00:20) --------------------------------------------- похоже я не получу ответа. уже 10 день, +велмир не раз опаздывал с выпуском, ну или просто он часто дает ложные даты выгода, судя по всему его нет на сайте, хз по чему, но вопрос работает ли он над проектом ?
|
|
| |
UCHIHA9545 | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:57 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Terai, не знаю, но давай верить velmiru, как не как, проект очень сложный, и требует очень много сил, и времени, и если мы тут начнем вот так поддерживать его ,то ему будет еще тяжелее, так что давай верить в лучшее, и в него!!!!
|
|
| |
Terai | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:45 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| ЦитатаTerai, проект очень сложный, и требует очень много сил, и времени, и если мы тут начнем вот так поддерживать его Вот Цитата velmirаЦитата для теста, защиты и некоторих систем карты, рашил выпустить демку, в которой полностью будет отключен режим войны, на выбор будут предоставлены иные режимы, в ММ, в бете будет мало персонажей очень мало, но бета она и на то бета чтобчасто обновлятся, потом по мере создания, будут фиксится -сы баланса, и добавлятся системы так сказать режима войны, а потом и он будет активирован итог думаю он как раз выпустит 1ю версию без всего сложного
|
|
| |
UCHIHA9545 | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:37 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
| да
|
|
| |
velmir | Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:52 | Сообщение # 20 |
Мастер
Награды: 7
загрузка наград ...
| Terai, UCHIHA9545, ой да настрочили вы тут и так по ходу разберусь.
Цитата Terai итог думаю он как раз выпустит 1ю версию без всего сложного
я же сказал сценария не будет вбс не будет, будут режымы арены для анализа баланса и крафта скилов
Цитата Terai уже 10 день, я был в отпуске не запланированое путишествие в "буковель" и само собой там мне било не до проекта. поетому карта выйдет под конец месяца наверное. Цитата Terai +велмир не раз опаздывал с выпуском, ну или просто он часто дает ложные даты выгода, да было дело и что с того, выпускать сырую карту я стал бы разве в случае с олд вар, когда это был спор на время. Цитата UCHIHA9545 velmir, удачи!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то сыграю хоть и в бетку, но все же =) кк спс
Цитата Terai velmir, у меня такой вопрос скока ты уже занят над, этим проектом? меньше года кажись или от 1 до 1.5 я не помню да и мне всеравно
|
|
| |
velmir | Дата: Пятница, 17.01.2014, 03:37 | Сообщение # 21 |
Мастер
загрузка наград ...
| не поверете 2 дня пилил 10 итемов, и на самом последнем вар опше сдурел, накрылся, но все осталось то-) просто функции не работают как надо, но это поправими,,, итемы в кайсен не простые, это для тех кто скажут 2 дня пилил 10 итемов, бред.. но о итемах я подробно напишу статью скоро, перед выходом карты
|
|
| |
velmir | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:35 | Сообщение # 22 |
Мастер
загрузка наград ...
| поняв что допустив грубейшую ошибку масштабирования ланда, снес его.
|
|
| |
velmir | Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:13 | Сообщение # 23 |
Мастер
загрузка наград ...
| во. теперь я могу с гордосью сказать что выкупил что делаю, собрал все в 1ну кучку уже, а то все наработки пилил на полигонах, и то что увидел счас меня занятно порадовало..но пока это арена -( хоть и с несущей ей сложностью геймплея(балан тут не причем)
|
|
| |
UCHIHA9545 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:04 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
| velmir, Цитата во. теперь я могу с гордосью сказать что выкупил что делаю, собрал все в 1ну кучку уже, а то все наработки пилил на полигонах, и то что увидел счас меня занятно порадовало..но пока это арена -( хоть и с несущей ей сложностью геймплея(балан тут не причем)
рад слышать что все в порядке, можешь сказать когда сможешь уже выпустить? =)Добавлено (20.01.2014, 13:04) --------------------------------------------- velmir, Цитата во. теперь я могу с гордосью сказать что выкупил что делаю, собрал все в 1ну кучку уже, а то все наработки пилил на полигонах, и то что увидел счас меня занятно порадовало..но пока это арена -( хоть и с несущей ей сложностью геймплея(балан тут не причем)
рад слышать что все в порядке, можешь сказать когда сможешь уже выпустить? =)
|
|
| |
velmir | Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:30 | Сообщение # 25 |
Мастер
загрузка наград ...
| Цитата UCHIHA9545 ( ) можешь сказать когда сможешь уже выпустить? =) чесно хз, бывают дни когда хочиш делать мапу но по личным причинам невыходит бывает и наоборот когда времени хоть отбавляй но желания мало. при том стараюсь заставить себя и работать..
готовность: остался 1н персонаж перенести все в мапу 2 режима сражения +мелкие фиксы, мелкими фиксами я как раз счас и занят а ише аи
|
|
| |
UCHIHA9545 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:13 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
| velmir, Цитата чесно хз, бывают дни когда хочиш делать мапу но по личным причинам невыходит бывает и наоборот когда времени хоть отбавляй но желания мало. при том стараюсь заставить себя и работать..
готовность: остался 1н персонаж перенести все в мапу 2 режима сражения +мелкие фиксы, мелкими фиксами я как раз счас и занят а ише аи ясно, будем надеяться что желании у тебя повыситься =) желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
velmir | Дата: Среда, 22.01.2014, 00:44 | Сообщение # 27 |
Мастер
загрузка наград ...
| Цитата UCHIHA9545 ( ) желаю удачи спс Цитата UCHIHA9545 ( ) желании да я тоже за
Вопрос к публике на засыпку. пока я хочю сделать в карте закуп предметов следующими образами. 1) магазин страник - продавец ходет по карте, рамдомно прячясь от боёв, убив его с него выпадает шото, но и с ним можно и поторговать, да он тоже будет вас бить если тронете его. 2) отдельная комната магазин - зашли в печчеру а там база контрбандистов, ну а дале все по старинке.. 3) отсутствие магазинов вопше(но не итемов) - зачем они по суте в арене пусть итемы падаю я килы врага, (ну а персонажу изначально дается вариан магаз чтоб он скастил пик закупа.) 4) все делай, +удобный переключатель.
Вот плз как вы все думаете что лутше юзать, какой из вариантов.
|
|
| |
War3I4i | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:07 | Сообщение # 28 |
Награды: 19
загрузка наград ...
| velmir, 1. Довольно-таки интересная задумка 2. Это не касается тригеров 3. Тоже вариант, это даже лучше 4. Нет, в данном случае универсальность будет только мешать и забивать "геймплей"
Я лично голосую за 1-ый или 3-ий вариант, если выбирать торг предметов то только 1, если без торга то 3)
|
|
| |
velmir | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:24 | Сообщение # 29 |
Мастер
загрузка наград ...
| Цитата War3I4i ( ) Это не касается тригеров не суть в тригах дело иле нет суть в варианте ппродаж, Цитата War3I4i ( ) будет только мешать и забивать "геймплей" все системы работают тока в редиме арены
|
|
| |
velmir | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:10 | Сообщение # 30 |
Мастер
загрузка наград ...
| ну все баста теперь придеся хирузена переделывать оказывается он единственый шмнобм который может юзать 5 елементов, не вырыва серцы, не меняе тела и не обладая риненганом
|
|
| |