Лучшие проекты:

Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » WARCRAFT - дублированный трейлер
16:22
WARCRAFT - дублированный трейлер
Новости 11 - Афиша
  Приветствую Вас наши уважаемые читатели. Снова на время мы расставались и причин на это много, но не станем их перечислять, лучше начнём рассмотрение интересного материала. Речь пойдет, как Вы уже знаете, о первом трейлере фильма WARCRAFT и для тех, кто ещё не видел, ниже мы публикуем это долгожданное видео:
 

   Бежали мурашки по телу во время просмотра? Наверняка! Что же в этой статье будет рассмотрено? Рассуждать на тему предположений о сюжете не станем, это дело YouTube-блоггеров. Мы поговорим о визуальной составляющей и потенциале фильма распространяющегося на картостроение.
 
   В комментариях поднимают тему о спецэффектах уровня не 2015 года, а ведь фильм и вовсе выходит в прокат в июне 2016. Действительно, некая «мультяшность» в глаза бросается и такая картинка глазу не совсем привычна, но вряд ли стоит винить за это создателей.
Новости 11 - Скрин 1
   Наверняка такой подход к спецэффектам намеренный, чтобы быть максимально приближенным к видео-сценам из самой игры, которые фанаты так любят. Личное мнение редакции на этот счёт – всё они делают правильно. И то, что они отказывали многим неуспешным режиссёрам в работе над фильмом – тоже правильно. «Blizzard» своё дело знает.
 
   В общем: ждём с нетерпением июня следующего года. Нас явно ждут эпичные и масштабные сражения, от массовости и легендарности которых будет бросать в приятную дрожь прямо в кинотеатре. К прокату специально рекомендуем ознакомиться с сюжетом всех частей игры, дабы при просмотре проводить параллели и получать удовольствие от знакомых Вам событий. 
Новости 11 - Скрин 2
   Пришло время поговорить о перспективах проката данного фильма для самой игры «WarCraft III». Ощущение, что те, кто занимается этим делом специально выбрали 2016 год для старта франшизы, дабы угасающая популярность игры загорелась снова ярким пламенем, а это сейчас крайне необходимо.
 
   Однако мапмейкеры не ждите поддержки игры, это, скорее всего, будет привилегией для «World of WarCraft» и дополнению «WarCraft» для «StarCraft II». Хотя, всё может быть и надежду терять не стоит, но факт того, что запуск истории положительно подействует на картостроение остаётся фактом и это не может не радовать.
Новости 11 - Скрин 3
   Кто-то и вовсе может предположить, что Blizzard возьмётся за разработку «WarCraft IV» - не надейтесь. Сюжет трилогии логически завершен, и развитие его продолжилось в «World of WarCraft», где Короля-Лича побеждают и сцена его смерти весьма драматична. Тем более готовится дополнение, о котором сказано выше.
 
   У будущего картостроения ещё есть будущее, извините за тавтологию. На своей заре ещё множество не отточенных проектов, которых ждут немало игроков. Конечно, разнообразием возможностей геймплея сейчас картостроение не блещет, но с теми талантами, что в данной области работают – можно ожидать всего.
 
А как Вы считаете, фильм оправдает все ожидания и будет действительно зрелищным? И даст ли он стимул для восстановления былой активности в картостроении? Обязательно поделитесь впечатлениями от трейлера и своим мнением в комментариях.
 
С Вами был FireFrog и от лица администрации сайта благодарю Вас за внимание. До следующего выпуска!
Категория: Новости сайта | Просмотров: 3623 | Добавил: FireFrog | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
1
4 SaMuRa][   (09.11.2015 18:04)
Во время BlizzCon 2015 студия анонсировала массу новой информации по
тайтлам, которые они развивают сейчас: WoW, HotS, Hearthstone,
Overwatch, Starcraft 2, Diablo 3. Но, что относительно стратегической
серии, продолжения которой фанаты просят уже давно — Warcraft? Ведущий
разработчик RTS-команды Blizzard — Тим Мортин, сообщил в интервью
GameSpot, что судьба Warcraft 4 зависит от самих геймеров.
"Будущее зависит от того, что мы услышим от наших игроков. Мы любим жанр RTS и
вселенная WarCraft включает множество историй, которые можно рассказать.
Но также у нас есть и новые IP, потенциал создать что-то уникальное. Мы
хотим услышать от наших игроков, чего они желают... ".
К сожалению для фанатов Warcraft, в последнее время команда посвящала все время Legacy of the Void.

0
5 FireFrog   (10.11.2015 19:25)
Полезная информация, не попавшая в статью)

2 War4i4i   (08.11.2015 20:14)
Да фигня, варик уже прошлый век, о нем забыли

3 Infernall   (09.11.2015 12:13)
За всех не говори)

6 War4i4i   (11.11.2015 13:29)
Ну ок, на сайте 15 колек осталось, в варе 3 часа жлешь фулл, и не факт, что дождешься, в него играют все меньше и меньше людей, печально, но правда, вар умирает.

3
1 velmir   (08.11.2015 17:29)
статьи не читал но трейлер смотрел ето будет афигенный фильм

avatar