Лучшие проекты:

Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » [ВИДЕО] DotS - Second Tsuchikage Spotlight [Remastered]
19:30
[ВИДЕО] DotS - Second Tsuchikage Spotlight [Remastered]
Новости 9 - Афиша
   И снова здравствуйте! Обзоры карт – это дело интересное. Благодаря качественному обзору игрок может для себя решить стоит ли тратить время на какую-либо карту или узнать какие-то интересные возможности о ней.
 
   В последнее время их стало... Не стало что-то. Может где-то кто-то на задворках интернета продолжает составлять собственное мнение о проектах, однако мапмейкеры берут это дело в свои руки и не ждут сторонней помощи.
 
   К примеру – painkonan. Он трепетно и щепетильно готовит ремейк своего проекта и потому нашел интересный способ публикации информации о нём. Особенность видео, что ниже, в самом обзорщике, а точнее в обзорщице. Приятного просмотра, а затем возвращайтесь к нам.
 
   Прекрасный и спокойный голосок некой Mori Irom стал приятной неожиданностью и нужно похвалить painkonan за инициативность. Что же, вернемся к обзору и проекту в целом. Предлагаем Вашему вниманию рассуждения редакции.
 
   Что нам даёт понять обзор? Не так много, как хотелось, но всё же кое-что есть. Первым делом рассмотрим показанного героя. По своему арсеналу Му весьма интересный и основная характеристика подобрана логично.
 
   В глаза яро бросается количество его HP и MP, значения практически одинаковые и это странно с одной стороны. Однако здесь может быть некая задумка в геймплее, о которой мало что известно. Также мы не знаем, по каким критериям автор определяет количество базового урона, защиты и прирост характеристик нам неизвестен. Надеемся на подробности.
 
   Теперь способности, ну или техники, как Вам привычнее. Описания короткие, но подробные. Вся необходимая информация (эффект, перезарядка, дальность и т.д.) как на ладони и поэтому во время игры не может возникнуть вопросов на тему «Как это работает?». Где-то текста побольше, но это на благо.
 
   Важно то, что герой не неожиданный убийца. Ведь от первой техники есть возможность уклониться, а из области действия второй попросту сбежать. Также стоит отметить нанесение или магического или физического урона по врагам, что даёт преимущества, как самому герою, так и врагам.
 
   Третья техника реализована интересно и с учетом баланса, что тоже важно. Судя по видео, управление простое и поэтому остальное зависит от мастерства игрока. Ультимейт вышел весьма мощным, ну, на то он и ультимейт. Врагам-героям с большим запасом здоровья нужно быть крайне осторожными.
 
   Спецэффекты, задействованные в способностях, носят характер первой «DotA» - немного, но в общем «замесе» будет очень ярко и, может быть, даже что-то видно в происходящем. К этому придираться не стоит, так как идет процесс разработки и эффектами можно всё дополнить. Кстати, подобраны они правильно и вообще модель Му хороша, анимации тоже.
 
   Закончим рассмотрение героя замеченными странностями. Если у героя характеристики «Интеллект» такое количество HP, то какой его запас будет, скажем, у «Силачей»? Наверняка значительно больше, что не факт конечно, но всё же.
 
   Уроном подобного количества как в способностях Второго Цучикаге будет сложновато кого-то убить, даже с ультимейтом. Однако не стоит забывать о первых двух техниках у второй половины и наличию каких-либо предметов в инвентаре. Очень спорная тема, но, поживём увидим.
 Новости 9 - Скрин 1
   Теперь к рассмотрению предлагаются другие детали, замеченные во время просмотра видео. Взгляните на мини-карту, расположение зданий баз и башен идентично таковому в оригинальной «DotA», что, в принципе, правильно.
 Новости 9 - Скрин 2Новости 9 - Скрин 3
   Как видно со следующих двух скриншотов: модели крипов в карте такие же, какие и в «DotA. К сожалению это решение назвать самым удачным не получается, но из общей визуальной «колеи» модели не выбиваются. Но тут уже на вкус каждого.
 
   Сами башни имеют стандартную модель, отличающуюся от башни нежити в оригинальной «DotA». Из этого можно сделать вывод, что и остальные здания на карте имеют совершенно другие модели, но вот их суть осталась той же. В принципе это можно узнать из предыдущих видео автора, увидеть их можно в группе проекта, но с того момента ведь могло всё поменяться.
 
   И напоследок представляем Вам ещё один забавный скриншот с видео, где заметно имитация общения персонажа с игроком в текстовом виде. Мол пытаешься активировать технику, а маны нет и тут появилось возмущение от героя, креативно и забавно, не правда ли?
 Новости 9 - Скрин 4
Автору хочется пожелать плавной и своевременной реализации задуманного и... Пожалуйста, убери стандартное выведение текста на экран, что герой умер!
 
Понравился ли Вам подход к обзорам персонажей? И какие предложения Вы бы выдвинули автору для улучшения проекта? Поделитесь этим в комментариях.
 
С Вами был FireFrog и от лица администрации сайта благодарю Вас за внимание. До следующего выпуска!
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1285 | Добавил: FireFrog | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3 DogS   (14.09.2015 02:11)
Г видео лишь смотрел из-за приятного голоса обзорщицы :3

1 War4i4i   (11.09.2015 19:47)
У обзорщицы голос приятный, я потек.

2 Eran   (12.09.2015 08:41)
Согласен голос такой приятный confused

avatar