Лучшие проекты:

Главная » 2015 » Август » 11 » Примеры для подражания - часть 1.
22:29
Примеры для подражания - часть 1.
Новости 6 - Афиша
   Здравствуйте уважаемые читатели. На этот раз не совсем новости, а размышления, которые вполне достойны отдельной статьи.
 
   Наверняка Вы множество раз обращали внимание на то, что многие создатели карт просто поддаются какой-либо мотивации, стимулу и пытаются создать что-то лучше уже имеющегося, но выходит весьма посредственно.
 
   Разные проекты привлекают именно из-за своего разнообразия. Такое выражается исключительно в видении создателя/создателей и от этого зависит будущее карты и отношение к ней игроков.
 
   В данной статье стоит задача рассмотреть три известных всем личности, которые вложили, а кто-то ещё продолжает вкладывать, свои амбиции в реализуемые проекты. Проще говоря, они - примеры того, как нужно относиться к своему детищу.
 

 
   Многим, скорее даже всем, известно великолепное дизайнерское видение мапмейкера под псевдонимом Defong. Как показывает история, он всегда старался удивить своих поклонников какими-либо инновациями и даже в трейлере, а не в готовом варианте проекта, у него это получалось на отлично и потому он первый в данной статье.
 
   Рассмотрим последний на данный момент его проект в жанре ArenaAniLife - мало того, что и реклама проекта весьма сильна, так и начинка очень «сочная». Каждой мелочи уделено уйма внимания: атмосфера, кустики, геймплей, всё подверглось строгому и предрасположенному к этому вкусу Defong’а.
 
   Он не просто стремился создать что-то и получить популярность, его основной задачей являлось удивить, впечатлить и расположить к себе поклонников реализацией своих идей. Притом очень красочных идей.
 

 
   Есть ещё два человека, о которых стоит рассказать в свете этой темы и второй это – farfacer. Его авторству принадлежит отличный AoS-проект по различным аниме под названием Defense of Fiore (Dof), где автор поспешил удивить поклонников аниме-карт не каноном и логично подобранными спецэффектами, а интересной концепцией геймплея.
 
   Наверное, Вы подумали, что столь много чего специфического в своей карте он не реализовал и тут нельзя согласиться. Как заведено в нынешних проектах: основное отличие в геймплее всех карт – это арсенал способностей героев. И всё. Да, увы, это самое распространённое.
 
   Всем тем, кто работает в довольно заезженном жанре AoS стоит пойти по пути этого мапмейкера. Именно благодаря смекалке автора проект является известным и почитаемым. Заострив своё внимание на оригинальности farfacer заслужил быть среди тех авторов, кто является примером для подражания начинающим создателем карт. Правильная идея это всё.
 

 
   И вот пришло время рассказать о третьем герое нашей статьи. Как думаете, о ком сейчас пойдет речь? А она пойдет о мапмейкере под псевдонимом velmir. Его активный проект Naruto Kaisen сейчас в тестовой фазе. Разработка ведется довольно долго по причине амбициозных планов разработчика.
 
   И понять его можно. На самом деле он взвалил на свои плечи одну из самых невиданных реализаций в карте подобного жанра. Столько всего сделать в одиночку, да ещё разработать паки эксклюзивных моделей. Безусловно, карту уже стоить похвалить за ландшафт редкой красоты среди всех проектов и стремление автора.
 
   Желание velmir’а состоит, безусловно, в том, чтобы привнести новое во Вселенную аниме-проектов. На стадии тестирования он принял жестокую критику, причем очень отрицательную, но цели взяли вверх и он продолжил работу и в результате он может похвастаться приличным числом поклонников. За всё это он и числится в этой статье, заслужил.
 

 
   Для чего начата эта рубрика? Ответ прост: чтобы игроки поглубже прониклись в неординарное и абстрактное сознание людей. Чтобы осмыслили то, какие усилия и сколько времени для Вас эти люди затрачивают. Причем это всё - чистое творчество, денег ведь мапмейкеры с этого не зарабатывают, за исключением особо хитрых...
 
   С Вами был FireFrog и от лица администрации сайта благодарю Вас за внимание.
До следующего выпуска!
Категория: Новости сайта | Просмотров: 777 | Добавил: FireFrog | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 8
3 Forgant-нуб_года   (21.08.2015 00:57)
Эти трое и вправду те у кого надо брать пример. Их наверное никогда не забудут в мире картостроения

5 Анонимно   (22.08.2015 02:24)
Ага конечно ...

7 Kabuto9313   (23.08.2015 04:25)
Толи дело Дефонг, вот он и правда отличный картостроитель, а эти 2 обычные создатели, ничего в них особого нет.

8 War4i4i   (11.09.2015 20:08)
Просто, кто-то фапает на Дефонга и фанатит ему)0)

2 Kabuto9313   (14.08.2015 04:01)
Farfacer это пример?) Чет не оч.

4 HiruZen   (22.08.2015 00:54)
Farfacer отличный картостроитель,как не крути


6 Kabuto9313   (23.08.2015 04:23)
И чем же он отличный? Карта у него стандартная, я бы таких 100 штук сделал.

1 Chaos   (13.08.2015 08:48)
я бы с других пример брал - valkemir и nookaiser

avatar