Naruto RPG New Chronicles
|
|
GrUnD | Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Название карты: Naruto RPG New Chronicles (NRPGNC) Жанр: AoS, RPG Размер карты: в разработке Игровая Зона: в разработке Количество игровых мест: 4
Информация Это будет карта, в которой можно будет сражаться и в RPG, и в AoS
Особенности Сюжет в карте будет КАК В АНИМЕ!
Авторы\Помощники Автор: Dotnik (GrUnD) или в гарене b_boy_NOKIA.RU =)
Персонажи первой версии: Альянс: Наруто, Саске Акатсуке: Обито, Мадара.
Группа проекта в ВК https://vk.com/nrpgnc
Обновление: (07.11.2015) а) Персонажи: Готовность Наруто (99%) Готовность Саске (99%) Готовность Тоби, Обито (99%) Готовность Мадары (25%) Готовность Рикудо (10%) Готовность Оцуцуки Кагуи (5%)
б) Ландшафт - Готовность (100%)
в) Движок - Готовность (100%) - сойдёт для Бетки =)
г) Геймплей - Готовность (50%)
д) Предметы - Готовность (50%)
Сообщение отредактировал GrUnD - Пятница, 06.11.2015, 20:11 |
|
| |
Vlad | Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:57 | Сообщение # 2 |
Награды: 43
загрузка наград ...
| Побольше бы информации в плане геймплея. "СЮЖЕТ КАК В АНИМЕ" - с этого момента прошу подробнее. В игре будут своевременные события сюжета наруто, или же игроки сами своими действиями должны будут двигать сюжет? Да и нельзя ли его хоть как-либо изменить от канона? Иначе же не интересно будет играть. Алсо, название техник следовало бы слегка подкорректировать. По крайне мере С0 и "Суицыд" - это разные вещи. Хотя это уже придирки и замашки критика, не стоит озвучивать их в карте, от коей ещё даже скринов-то нет лол. Надеюсь, аффтар обратит внимание на вышеизложенное. Может, это и не столь серьёзно, но своевременно должно быть добавлено. Больше информации о геймплее не помешает никому, а вот персонажи могут подождать своего часа. Сначала следовало бы кстати продумать саму карту, а потом техники. Так сказать, не делите шкуру неубитого медведя. А в целом, как я понял, тут будет два мода АоС и РПГ. Если хорошо реализуете скилы и графику, получится вполне годная карта.
<Цитата из какого-нибудь ванильного фильма>
Сообщение отредактировал Vlad - Вторник, 20.01.2015, 13:58 |
|
| |
GrUnD | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:10 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Побольше бы информации в плане геймплея. -------------------------------------------- Мыслей много!! Но что выбрать не знаю..)
[b]Добавлено[/b] (20.01.2015, 14:07) --------------------------------------------- Да и нельзя ли его хоть как-либо изменить от канона? Иначе же не интересно будет играть. Алсо, название техник следовало бы слегка подкорректировать. По крайне мере С0 и "Суицыд" - это разные вещи. Хотя это уже придирки и замашки критика, не стоит озвучивать их в карте, от коей ещё даже скринов-то нет лол. ------------------------------------------------- Да эт я так покамись))) Времени нет на норм названия...( А скрины будут по позже...Добавлено (20.01.2015, 14:10) --------------------------------------------- А в целом, как я понял, тут будет два мода АоС и РПГ. ------------------------------------------------------- Крч там будут крипы ходить и можно будет проходить историю...
Сообщение отредактировал GrUnD - Вторник, 20.01.2015, 14:08 |
|
| |
antykiller6556 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:05 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Если карта будет большой и живописной, анимация скитов и модельки красивой, геймплэй интересный и хотябы половина баланса, то в целом карта будет отличной, если нет то таких рпг-аос карт пруд пруди. И пока из описания я ничего удивительного не услышал, чтож будем ждать больше инфы.
|
|
| |
Vlad | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:07 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| GrUnD, надо не выбирать, а придумывать геймплей. В стандартный аос или рпгшку никто играть не будет, на то есть ворлд и шторм. А вот новшества всегда приветствуются. Чем нестандартнее и сложнее идея, тем больше вероятность, что она понравится игрокам. Хотя чересчур сложные мапки на врядли примут хорошую оценку в глазах нынешних обыденных фанатов, в силу того, что мозгов хватает только на КРАФТЫ и QWERTY. Вообщем ладно, не буду придираться. Клепайте карту и вылаживайте скрины, чем скорее - тем лучше.
|
|
| |
GrUnD | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:37 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| Vlad,Клепайте карту и вылаживайте скрины, чем скорее - тем лучше. --------------------------------------------------------------------------------------- Мб через недельку будут!! или через две, мб ваще месяц... =)
[b]Добавлено[/b] (20.01.2015, 15:37) --------------------------------------------- antykiller6556 если карта будет большой и живописной, анимация скитов и модельки красивой, геймплэй интересный и хотябы половина баланса, то в целом карта будет отличной. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Если будут помощники, то так оно и будет!!! :D
Сообщение отредактировал GrUnD - Вторник, 20.01.2015, 15:52 |
|
| |
Тоха | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:25 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
загрузка наград ...
| Ну наконец то РПГ!
GrUnD, я надеюсь ты понимаешь, что так как есть игра по этой самой войне, то спрос с твоей карты будет больше нежели с других рпг? Цитата GrUnD ( ) e)Мокутон (придумаю...) А почему не взять с аниме?Добавлено (20.01.2015, 16:25) --------------------------------------------- antykiller6556, не согласен что таких карт полно. Рпг по Наруто и так редкость, а из описание автора я вижу БОМБУ, а не карту. Если он работать будет над ней один то выйдет она минимум через год (не тестовая). Из подобных карт я знаю только ОДНУ, которая называется Naruto Ultimate Rpg (хотя нет есть ещё одна). Если я не прав, приведи ещё примеры, с удовольствием на них взгляну.
|
|
| |
GrUnD | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:35 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| Тоха Если он работать будет над ней один то выйдет она минимум через год (не тестовая). ------------------------------------------------------------------------------------------- Так вот мне и нужны помощники...=)
|
|
| |
antykiller6556 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:22 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Тоха, акацкивар. По-моему самая лучшая рпг карта, по крайней мере из тех что на русском. Остальные не помню, но пара хороших и много плохих ещё есть. Да и вообще я про пос говорил вот их до х.. много. Автору советую идти больше в сторону рпг, тогда у карты будет уже больше шансов хорошей стать. Добавлено (20.01.2015, 17:14) --------------------------------------------- Аос* Добавлено (20.01.2015, 17:22) --------------------------------------------- Опа, увидел описание геймплэя у него появится способность перевоплощения в Кагую. Мне кажется это глупо. Пусть как комп появится, а игрок все слился.
|
|
| |
GrUnD | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:33 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| antykiller6556 Пусть как комп появится, а игрок все слился. ------------------------------------------------------------ Ок решу как поступить...)
|
|
| |
Тоха | Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:06 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| Цитата antykiller6556 ( ) Да и вообще я про аос говорил вот их до х.. много. этим согласен! И арен. Потому и говорю НАКОНЕЦ ТО РПГ! Это не банально.Цитата antykiller6556 ( ) Тоха, акацкивар. По-моему самая лучшая рпг карта Ну я не буду говорить что она плохая или хорошая, но она ВООБЩЕ ВООБЩЕ в пример не годится. Я попросил назвать примеры подобных рпг Наруто карт. Акацуки вар вообще не похожа на ту, что создаёт GrUnD.
|
|
| |
antykiller6556 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:42 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| Тоха, сделай про неё обзор(если у тебя его нет, я чет не видел), а то про неё все забыли, некоторые даже и не знали.
|
|
| |
Vlad | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:27 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
| Ну-ка оффтоп стоп. По обзорам тохи базарьте в ЛС, эта тема предназначена для обсуждений/предложений по карте. Тут более, чем неуместны флудильни.
|
|
| |
Тоха | Дата: Среда, 21.01.2015, 16:40 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| Цитата antykiller6556 ( ) Тоха, сделай про неё обзор(если у тебя его нет, я чет не видел), а то про неё все забыли, некоторые даже и не знали. Хидан 2 раза делал. Я нет. Не обещаю, что сделаю.Добавлено (21.01.2015, 16:40) --------------------------------------------- Vlad, одно сообщение, а у тебя уже бомбит? По сути твоё сообщение + 1 к флуду и того 3. А так было бы всего 2. Флуд это когда уже затягивается внеплановые вопросы.
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:41 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| Тоха, плеер дал мне в модераторство весь мёртвый форум. И я стараюсь выполнять работу в мере своих возможностей, уничтожая срач до его расцвета. По обзорам и иным мапам можете базарить в лс, эта тема предназначена для одной карты. И не советую разбрасываться ярлыками по типу "бомбит", коль не знаешь, когда его надо применять.
|
|
| |