N.M.T
|
|
velmir | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:54 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 7
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Naruto.Maps.Team Ну дамаю сперва роскажу об проекте, он немножко не такой но иной темы не нашлось. Naruto.Maps.Team являет собой мапмейкирский трейд в который будет входить от 3-5 карт и их картостроитель, все проекты в трейде равные и мают своих лидеров, такжы они мают и простых учасников которые по их жыланию могут делать проекты, и при успешном создании пилотки проект включают в трейд. Сама суть собрать хорошых спецов в 1й большой команде, и взаимопомощь друг другу. В подобном трейде я однажды уж состоял но, я покинул его. из собственных причин. В нашем же трейд я предлагаю разработать правила и все аспекты поботы, ну опшем как полу юридическая фирма. почему полу да по тому что на бумаге нас не будет как фирмы а все остальные атрибуты фирмы будут.... Что касается дома N.M.T то думаю сперва нада составить команду а потом уже думать о доме. Итог проекта: Создание мочной организации с ведущеми проектами.. опшем ваше мнения сюда об данном проекте. кто жылает вступить поже сюда, принемаем как и проекты, так и отдельных людей
|
|
| |
pro100 | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
загрузка наград ...
| нус по мне идея весьма хороша как говориться по одиночке мы некто вмести мы сила (ну я то некто и так и так ),ну вопшем поняли на что намек ну я бы поставил + за идею однака в итоге опять же считай вся работа пойдет на доверие, а оно к несчастью хрупко ..
Сообщение отредактировал pro100 - Среда, 09.11.2011, 21:01 |
|
| |
velmir | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:46 | Сообщение # 3 |
Мастер
загрузка наград ...
| что оно значит
|
|
| |
velmir | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:28 | Сообщение # 4 |
Мастер
загрузка наград ...
| Quote (pro100) на доверее а оно к несчастью хрупко лол у нас будет больше чем просто доверее.. к примеру так ты мне модель я те модель в условие того что ты меня кинул или я тебя исключение из групы и ище что не мало важное група накроек все его файлы личние что будут в групе а они точно будут будут слеты, тойсть урон проекту нанесем
|
|
| |
pro100 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:13 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| нус вопшем вы хотите чтобы в групе была четкая связь услуга за услугу помошь за помошь....и т.п хм а ково главой назначать будети или все равноправны будут типо совет коллегия без обшего согласия не куда ? и лиш если все за делаеться определеная функция,действие
|
|
| |
velmir | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:32 | Сообщение # 6 |
Мастер
загрузка наград ...
| Quote (pro100) обшего согласия демократия
|
|
| |
player | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:00 | Сообщение # 7 |
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
| velmir, честно-думаю, что учитвыая людей туда врядли кто захочет вступать т.к. хороших проектов мало и они хотят независимости. И надо ЗАСТАВИТЬ ПРОЕКТЫ КАРТ ЗАВИСЕТЬ ОТ КОМАНДЫ
Сколько примерно в команде человек?
Фирма это частно связано с деньгами. Конечно,можно продавать файлы, но они быстро разойдутся по сети. Уж я то знаю. Как ещё? Да и как будете привлекать маподелов, опять же возвращаемся к первому вопросу. Надо создать ОГРОМНУЮ СТРУКТУРУ.
Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
|
|
| |
velmir | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:26 | Сообщение # 8 |
Мастер
загрузка наград ...
| Quote (player) Фирма это частно связано с деньгами. чего Quote (player) ЗАСТАВИТЬ ПРОЕКТЫ КАРТ ЗАВИСЕТЬ ОТ КОМАНДЫ почему зависить, в своем проекте ты бос делай что хочеш. просто к примеру тебе нужна помощь с кодом просиш чела х и он тебе поможет если сможет, затем ты в будующем поможеш челу х вот и все Quote (player) Сколько примерно в команде человек? счас аж 2 но много покашто и не надо я думаю до 6-8 Quote (player) Да и как будете привлекать маподелов из престижем проектов поднимица и престиж мап, всех ибо в каждом проекте будет реклами на другой + на опший сайт тойсть форумы проектов будут постоянно с высоким онлайном.
Quote (player) Конечно,можно продавать файлы я пробывал а толку.. все хотят бартер а не денюжки,..никто с команды не будет продавать ресурсов команды, ибо ето не резумно... также неназваной фичей есть опший контенс моделей ексклюзива в виде н патча
|
|
| |
player | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:19 | Сообщение # 9 |
ТовариСЧ АдминКО
загрузка наград ...
| velmir, теперь так. Я создаю раздел на форуме, ты мне говори какие там форумы будут.
Принимай в сообщество, не пожалеешь, могу рассказать краткую биографию в картоделенье и всё что умею, а также могу помочь с файлами, у меня под руко их около 900
А смысл? Все хотят независимости? Более крутые проекты не захотят раскручивать более мелкие, завсить и непонимание.. Они будут вступать в сообщество и мало что от него получать. Они должны хотеть вступить в сообщество. Но впринцыпе всё верно, замысел хорош, его надо побольше раскрутить, объединять сайты,команды, самое главное не бояться давать ссылки на другие сайты. Предстоит РАБОТА. PS: выживает тот кто сплочённее
Сообщение отредактировал player - Пятница, 11.11.2011, 20:22 |
|
| |
Hirako321 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:36 | Сообщение # 10 |
Награды: 16
загрузка наград ...
| Quote (player) Они будут вступать в сообщество и мало что от него получать. Но если сообщество популярно то любой проєкт вступивший в него тоже поднимит себе репу уже тем что находится в нем
|
|
| |
pro100 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:14 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| нус самое тяжелое это начать если все пойдет хорошо то да потом пойдут все по маслу ну и конечно каманда должна показать себя с лутшей стороны ,свое мастерство ,сплоченость и т.п. и конечно доступно показать это всем) хех шас нагла напишу-реализуйте мои замыслы по карте по наруто - вот тока уж чет мне кажеться это некогда не случиться)
кстате про демократию это оч тяжелая вешь я уверен серовно найдеться ктото чье мнение будет цениться выше других ну обычно это те кто либо задумали и собрали всех продумав все детали либо оч знаюшии и активные люди
|
|
| |
player | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:07 | Сообщение # 12 |
ТовариСЧ АдминКО
загрузка наград ...
| Quote (pro100) кстате про демократию это оч тяжелая вешь я уверен серовно найдеться ктото чье мнение будет цениться выше других ну обычно это те кто либо задумали и собрали всех продумав все детали либо оч знаюшии и активные люди Как раз из таких людей будет состоять команда. Да,конечно,слово более старших по вступлению будет главнее, без етого никак
|
|
| |
velmir | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:17 | Сообщение # 13 |
Мастер
загрузка наград ...
| Quote (pro100) нус самое тяжелое это начать если все пойдет хорошо то да потом пойдут все по маслу то тогда можна спокойно расчитывать на монополию в снг по аниме мапах Quote (pro100) кстате про демократию это оч тяжелая вешь я уверен серовно найдеться ктото чье мнение будет цениться выше других ну обычно это те кто либо задумали и собрали всех продумав все детали либо оч знаюшии и активные люди это условия любого колектива...но тут у вас будут четко написано в котором вы проекте работаете, тойсть помагать другому вас не заставиш..
|
|
| |
pro100 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:31 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| как уж ты написал другому вас не заставиш немного пафасно звучит нус вопшем нужно меньше слов больше дела нада сделать хотябы короткий план и правила в краткости оформить
|
|
| |
player | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:22 | Сообщение # 15 |
ТовариСЧ АдминКО
загрузка наград ...
| pro100, velmir ведет работу над правилами,и пока в команде слишком малоо человек,человек 5 я думаю стартовый минимум
|
|
| |