Лучшие проекты:

Главная » 2015 » Август » 9 » Интервью с Archangel v2.0
15:53
Интервью с Archangel v2.0
Новости - Афиша
   FireFrog: Рад Вас снова приветствовать уважаемые читатели. Впервые мы окунемся в рубрику, которой ещё не было по возвращению «Reporter's Team», а именно интервью с автором какого-либо известного проекта.
 
   Наш первый гость, как и когда-то в прошлом, Archangel – создатель всем известного проекта Bleach vs Naruto, входящего в гордую категорию карт под наименованием Классика. Ну а теперь предоставим нашему гостю слово.
 
 

 
   Archangel: Приветствую всех игроков. Сразу хотелось бы извиниться за долгое отсутствие, но много времени пришлось потратить на переезд, бюрократию, проведение нового интернета, учёбу и прочие дела в оффлайне.
 
   В скором времени планирую выпустить BvN 2.2. Не скажу, что изменений будет гигантское количество, однако мы всё же добавили некоторые нововведения и сейчас тщательно пытаемся настроить баланс персонажей, предметов и лута (дропа).
Новости - Скрин 1
   FireFrog: Читателям важно помнить, что наш гость говорит от лица всей команды разработчиков проекта. Пожалуй, задам первый вопрос: как обстоят дела со способностями персонажей, будут ли воспроизведены новые техники или некоторые герои будут подвергнуты изменениям?
 


   Archangel: В новой версии планируется добавить ряд новых способностей, чтобы соответствовать развитию сюжета в манге. В частности был проведён небольшой РМК Саске, Наруто, Какаши и прочих персонажей. Более полный список изменений конечно можно посмотреть у нас на сайте. К сожалению, мы пока не можем ввести Режим Мудреца для Мадары, так как имеющиеся в интернете модели слишком тяжелы для нашей карты. Новости - Скрин 2
   FireFrog: Преобразования в арсенале персонажей это хорошо, обычно это игрокам и нужно, но у некоторых аппетит попадается и посерьёзнее.  Что же, а какие ещё нововведения запланированы на новую версию?
 

 
   Archangel: Планируется также изменить несколько иконок персонажей и ввести новые визуальные эффекты, которые будут приятны глазу игрока. Всё будет зависеть, конечно же, от веса карты и от наших возможностей её оптимизации.
 

 
   FireFrog: Да, оптимизация очень важна, причем не только в списке файлов карты. Причем проблему «веса» карты была ранее немного рассмотрена. Полагаю, пора уже задать самый главный вопрос, который задают автором проектов: в новой версии будут новые герои и если да, то какие?
 

 
   Archangel: Конечно же, я планирую ввести нового героя. Решение по его выбору было сложным. Это связано опять же с тем, что места в карте почти не осталось и вполне возможно, что это будет последний герой, которого мы добавим.
Новости - Скрин 3
 
   Поначалу я хотел устроить опрос в группе проекта, кого добавлять, однако мнения комьюнити слишком разнились, и я не видел потенциала у тех персонажей, которых мне предлагали. Иными словами, я просто не знал, как можно было бы интересно реализовать этих персонажей.
 
   Они уже присутствуют в других картах и, по сути, повторение одного и то же, не принесёт желаемого результата. Тогда я понял, что наилучшим вариантом будет выбор нового героя самостоятельно.
 
   В связи с событиями в манге – первой идеей, конечно же, был кто-то из Квинси. К сожалению, мне так и не удалось найти модель кого-либо из Штернриттеров. Таким образом, я остановил свой выбор на другом редком персонаже.
 
   Не знаю, как к нему отнесутся другие игроки, однако я считаю, его способности очень разнообразными и в ближайшее время на нашем сайте будет выставлен подробный обзор способностей данного героя.
Новости - Скрин 4
   FireFrog: Штернриттеры, так сказать, «свежее мясо» во Вселенной Bleach и не уверен, что какие-либо проекты уже могут похвастать их наличием, хотя я могу ошибаться, но реализовать кого-либо из них, например Базз Би, было бы весьма интересным нововведением. Известно, что BvN Team работает не только над Bleach vs Naruto, но и над другими проектами. Так вот, расскажи, пожалуйста, о планах на будущее всех проектов Вашей команды, включая и проект BvN.
 

 
   Archangel: Как я и говорил выше, в карте BvN почти не осталось свободного места. Это не значит, что мы хотим закрыть проект, но в ближайших версиях больше времени будет уделено балансу и настройке систем. Многие интересовались, собираемся ли мы переносить BvN на движок D2. Хм... Скажу так, мы попробуем и посмотрим, что из этого может получиться.
 
   Если говорить о дальнейшем развитии в среде WC3, то напоминаю, что у BvN Team есть и другие проекты. В частности в данный момент Jester понемногу работает над  MvA, а мне хотелось бы уделить больше времени нашему RPGSecond Chunin Exam.
 
   Проект, пока сыроват, но в нем, безусловно, есть огромный потенциал. Пришло время, уходить от штампов играя приевшимися персонажами.  Да здравствует свобода выбора техник и путей развития!
 

 
   FireFrog: Отличный лозунг. С таким должны идти по своей тропе развития все проекты. Вот ты говорил, что есть вероятность создать BvN на движке D2, а были ли планы, хоть малейшие, у Вашей команды реализовать проект на движке StarCraft 2?
 

 
   Archangel: Касательно StarCraft 2, не особо знаком с этой игрой, поэтому перенос карты на данный движок может занять слишком много времени. В данном случае D2 более оптимальный вариант.
 

 
   FireFrog: И ещё один вопрос, так как в скором времени упор будет на балансе и системах, то, что касается систем, увидим ли мы какие-либо интересные функции в плане геймплея, которые привнесут в жанр и в проект Bleach vs Naruto в целом нечто новое?
 

 
   Archangel: Касательно систем или каких либо функций: мы по прежнему будем делать упор в сторону классового разделения персонажей. Следующей ступенью будет более детальная проработка способностей в соответствии с ролью в игре.
 
   Тем самым: Керри - получат меньше вариантов контроля и магического урона, зато будут иметь явное превосходство по атрибутам; Саппорты - получат усиление в сторону контроля, дизейбла, дебафов и лечения, но их атрибуты и магический урон будет понижен; МД (Magic Dealer) - будет наносить основной урон, конечно же, магией, но его защита и здоровье опять же будут понижены по отношению к другим классам. Ну и само собой будут смешанные роли.
 
   В итоге мы будем стараться более чётко настроить ту систему, которая уже присутствует в карте, однако на данном этапе всё ещё размыта из-за попыток выравнивания героев для сражений 1х1. Хотелось бы также ввести новые артефакты с необычной механикой, которые придадут разнообразие обычным сражениям.
 
   Ну и само собой неплохо будет поразмыслить над новыми Модами: Поочерёдная Тим Дуэль, где сражается вся команда, но герои выступают по очереди 1х1; Захват Флага; Может быть что-нибудь из ПВЕ режима - 10 игроков против босса.
 
   В общем, есть множество идей, как можно было бы разнообразить карту, остаётся лишь выбрать наиболее удачные и продолжать развиваться.
 

 
   FireFrog: Это хорошо, что есть куда расти, верю в Ваши амбиции. К сожалению, наше интервью подошло к концу, но вероятен факт и продолжения именно с Archangel’ом, остается только дождаться новых версий проектов от их команды. Поблагодарим нашего гостя за предоставленную информацию и пожелаем ему и его коллегам успехов в жизни и разработке! И посещаем сообщество проектов от BvN Team - ссылка.
 

 
   Archangel: Благодарю за такую возможность рассказать о своём проекте. Надеюсь, данная информация будет интересна не только игрокам, играющим в BvN. Всем удачных игр!
 
   ПОСЛЕСЛОВИЕ. Интервью может быть проведено с любым автором какого-либо проекта. Для этого «Reporter's Team» может гостя подобрать самостоятельно, но и инициативы авторов приветствуются.
 
С Вами был FireFrog и от лица администрации сайта благодарю Вас за внимание. До следующего выпуска!
Категория: Новости сайта | Просмотров: 902 | Добавил: FireFrog | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar